Восстанавливайте фигуру без ущерба для здоровья

Здоровье семьи

С годами может возникнуть необходимость целенаправленных занятий физупражнениями, связанными с поддержанием здоровья организма или пропорциональности фигуры. Но мало кто умеет подходить к этому вопросу с должной настойчивостью, усердием и стабильной последовательностью. Поэтому возникли такие спорттовары или инструменты, которые можно использовать дома.
Так создатели вибромассажеров позаботились не только о том, чтобы массаж можно было делать вне массажных кабинетов, но и помочь разогнать кровь по жилам людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Или для тех, у кого уже имеются стратегические запасы в виде малопривлекательных жировых складок.
Но прежде, чем купить вибромассажер лучше ознакомиться со всеми производимыми основными моделями, которые подойдут для определенных целей.
Разновидности вибромассажеров:
1) Для массажа головы и лица, оснащены насадками разного количества, вплоть до семи штук.
2) Для массажа спины. Лучше приобретать с длинной раздвижной ручкой, для удобства при самомассаже.
3) Напольные модели. Минимально трех комплектаций: с растирающими лентами, с роликами для бедер и талии, с перекрестными лентами для спины и шеи.
Большой популярностью пользуются ленты «тысяча пальцев» для борьбы с проявлениями целлюлита. Они помогают улучшить кровоток в тканях, улучшают работу лимфатической системы. К тому же, помогают бороться с дряблостью и обвислостью кожи.
Но, если все же решено предпочесть самомассажу занятия на свежем морозном воздухе, то следует приобрести качественный сноуборд. Популярность этого вида зимнего спорта привела к тому, что спорттовар для катания получил очень широкое распространение в специализированных отделах гипермаркетов или в магазинах по туризму или спортинвентаря.
Если это будут только первые занятия в дисциплине, то лучше ознакомиться с типами предлагаемых досок.
Разновидности сноубордов:
— жесткие доски – с ярко выраженной носовой и хвостовой частью, чаще всего подходят для профессионалов. Что обусловлено и системой жестких креплений на доске и жестких ботинок.
— фрирайдные доски- отличаются большей длиной. Применяются на пологих склонах. Имеют характерные черты в виде раздвоенного хвоста, наподобие хвоста ласточки.
— мягкие доски – наиболее часто встречающиеся в торговой сети, лучше всего подойдет начинающему занятия сноубордом. Система крепления в них не столь жесткая и позволяет надевать ботинки, заход в которые осуществляется со стороны пятки.
Когда опыта будет достаточно, можно вирировать с жесткостью и формой обуви для сноуборда и самой доски.