Блендер Braun — незаменимый помощник на вашей кухне

Советы домохозяйкам

Блендер — популярный бытовой прибор, с помощью которого можно мелко нарубить пищу, измельчить её до консистенции пюре или взбить до состояния пены. Часто используется для приготовления питания для маленьких детей. В упрощенном виде такое устройство можно описать как прибор с острым ножом и двигателем, который приводит его в действие.

Различают два основных вида устройств — стационарный и погружной.

Что такое погружной блендер?

Такая модель состоит из ручки и круглой закрытой насадки, в которой расположены острые ножи. Такое устройство удобно использовать для приготовления соусов и взбивания в пюре мягких вареных продуктов. Бывают погружные блендеры, укомплектованные чашей и без неё, стационарные и беспроводные, с пластиковой насадкой и металлической.

Погружные блендеры Braun

Существует много фирм производителей таких приборов, один из них — немецкая компания Braun. Блендеры от данной компании – надежный, экономичный и удобный бытовой прибор.

Погружные блендеры немецкой фирмы отличаются особой технологией работы ножей, что увеличивает производительность работы. Также удобна большая комплектация, включающая в себя несколько различных видов насадок, мерный стакан и венчик. Такие блендеры делаются из надежного материала — нержавеющей стали.

Что такое стационарный блендер?

Стационарные модели таких устройств состоят из стеклянной или пластиковой чаши с крышкой, которая устанавливается на базу и включается. Объемы чаши колеблются от 400 мл до 2 литров. В стационарном устройстве легко измельчить суп-пюре или взбить коктейль. Такая модель бытовой техники идеально подойдет для просторной кухни, по размерам они больше чем погружные модели.

Стационарные блендеры Braun

Стационарные блендеры Braun отличаются удобным набором большого количества режимов работы — их может быть до двенадцати штук, включая импульсный режим, который поможет не довести продукты до однородной массы, а измельчить кусочками.

Блендеры Braun и их надежность

Кроме удобства и высокой мощности блендеры Braun отличаются хорошими характеристиками безопасности. Если, например, чаша стационарного блендера установлена неправильно, прибор просто не включится. А прорезиненная герметичная крышка стационарного блендера сделана специально для защиты от разбрызгивания пищи по поверхности кухни. Также защищает от беспорядка и специальная форма насадки погружного блендера.