Делаем ставку на свободный силуэт

Мода и стиль

В Париже и Милане, Лондоне и Нью-Йорке проходят показы коллекций, которые формируют модные тенденции. Год 2018 радует нас объемными, свободными силуэтами. И совсем не потому, что за ними можно спрятать пару лишних килограммов, а потому, что в такой одежде еще легче быть активной и парить над серыми буднями. Следует напомнить, что стильная женская и модная мужская одежда доступна для покупок в интернете.

Лишнее – обрезать

Длина в этом сезоне стремиться к золотой середине. Ничего слишком короткого, но и ничего слишком длинного. Если юбки, то миди, если пальто, то длиной до колен. И даже брюки стремятся укоротиться и не просто до щиколотки, а лучше на треть голени. Да, именно так и будет лучше видно вашу модную обувь!

Где можно – разрезать

Модной деталью остается глубокий V-образный вырез. На самом деле, глубокий, практически до пояса. Высокие разрезы в этом сезоне должны украсить не только юбки и платья, но и оказаться на плечах.

Кстати, силуэт последних заметно округлился. В жакетах, пальто и куртках все чаще используется рукав реглан. Но в то же время острые, приподнятые плечи можно было увидеть не на одном показе. Причем не только на куртках или пиджаках, но и на платьях.

В этом сезоне бедра стремятся к объемам. Потому модной остается баска, а также различные оборки, воланы и рюши. Все это подчеркивает женственность.

А еще появились перья на юбках, платьях, пиджаках и даже на пальто! Хотите иметь такие эксклюзивные вещи? Вам поможет заказ одежды по интернету.

Модные материалы

В Лондоне дизайнеры убеждали, что искусственная кожа, винил и латекс способны стать настоящим фетишем. Потому смело носите юбки, куртки и плащи из этих материалов. А пиково модными в этот сезон станут: натуральный и искусственный мех, кожа, твид, бархат, кашемир, атлас. Не оставит нас и кружево. Как и прежде в фаворе кружевные платья и юбки, но теперь кружевом отделывают даже пальто!

Вся сила в цвете

Модным будет насыщенный синий цвет и леопардовый принт. В него можно одеваться как с головы до ног, так и просто расставлять акценты. Довольно необычно, но в холодное время года будут популярны: ярко-розовый, вишневый, малиновый, фиолетовый, желтый, изумрудный и рубиновый цвета.

Очень модной станет шубка из белого меха.

Это должно попасть в гардероб!

Формируя новый гардероб, не забудьте о самых модных вещах. Это: пышные юбки, брюки широкие в бедрах и сужающиеся к низу, свитера огромных размеров с воротником-хомутом и обязательно крупной вязки, кожаные женские рубашки и водолазки, шляпы с широкими, как у гангстеров, полями, а в довершение всего — высокие кожаные перчатки или огромные меховые рукавицы. Если ко всему вы еще и обуете высокие ботфорты: каждый увидит – вы на пике моды.