Повязка на голову для сознательных особ

Мода и стиль

Многих юных барышень в зимнее время года на улицах можно встретить без такого аксессуара как шапка. И если спросить, почему они ходят без шапки, ответ будет, что не нашли подходящей. А ведь со здоровьем, как известно, шутить опасно. И можно найти другой вариант утепления головы. В качестве достойного варианта можно обратить внимание на такую вещь как повязка на голову. Она хоть и не покроет всей головы, но зато отлично защитит от мороза уши (хоть что-то, как говорится).

А если говорить, о меховой повязке на голову, то можно сказать, что это замечательный «заменитель» меховой шапки. Тем более если речь идет о дорогостоящем мехе, таком, как например, норка. Шуба, вообще, сама по себе очень капризная вещь в плане сочетаемости с аксессуарами. В комплекте с ней можно носить лишь платки да упомянутые выше меховые шапки. И что делать, если бюджет итак был сильно «потрясен» покупкой самой шубы? Не ходить же с открытыми ушами (помним про ценность здоровья-то). Правда, в таком случае все же лучше шубу приобретать с капюшоном. А еще лучше не шубу а меховую куртку, как тут и дешевле и современней и, в какой-то мере, даже стильней.

Кроме того, меховая повязка на голову имеет ряд значительных плюсов. Она подходит любой представительнице прекрасной половины человечества независимо от формы лица. Кроме того, в отличие от шапки, повязка позволит сохранить прическу в надлежащем виде.

Но, чтобы повязка на голову приносило больше радости в процессе использования, следует придерживаться некоторых правил.

Меховая повязка на голову должна гармонировать по цвету и длине ворса с варежками и обувью. То есть желательно, чтобы и они имели хотя бы отделку из соответствующего меха. Тогда повязка удачно будет смотреться и верхней одеждой помимо шубы – пальто, пуховиком и прочим.

Следующее, это то, что чем сложнее в плане отделки верхняя одежда, тем проще должна быть повязка. И, как Вы уже поняли, наоборот.