5 дешевых способов выглядеть как модель с подиума

Мода и стиль

Идеальный внешний вид не требует слишком уж больших денежных затрат. Особенно если знать несколько фэшн-хитростей. Даже ультрамодные луки с подиума можно легко повторить, если подойти к своему гардеробу творчески.

Мы привыкли, что все подиумные тренды – дорогое удовольствие, которое по карману разве что Мирославе Думе, Анне дело Руссо и прочим деятелям моды. Как оказалось, это совсем не так! Главное – вовремя проявить смекалку: даже самый простой наряд может смотреться свежо и интересно, если добавить к нему необычную деталь.

Разная обувь

Фото: Getty Images

Разные туфли в одном луке – очень популярная тема среди модниц всего мира! Все началось с показа коллекции Celine сезона весна-лето 2017. Девушкам так понравилась идея, что они с радостью начали носить разномастную обувь и в пир, и в мир.

Тут, конечно, есть свои нюансы. Очень важно, чтобы туфли были выполнены в одном стиле и имели похожий дизайн. Максимальное их отличие – цвет. И чем контрастнее он будет, тем лучше! Белый, красный, черный и зеленый, синий и желтый – экспериментируйте сколько душе угодно!

Спущенные плечи

Фото: Getty Images

Копировать подиумные луки в последнее время стало совсем просто! Вот вам один из таких «трюков». Надеваете тренч или джинсовку, расстегиваете несколько верхних пуговиц и спускаете вырез ниже плеч – и ультрастильный наряд в стиле Balenciaga готов! Для дождливой погоды такой наряд, конечно, не слишком подойдет, но кто сказал, что будет легко!

В случае с плащом советуем туго подвязать талию поясом. Получится крайне эффектный силуэт, напоминающий классические «песочные часы», но не такой скучный.

Колготки + туфли

Фото: Getty Images

Эта хитрость многим может показаться сомнительной, но поверьте: оно того стоит! Что нужно делать? Итак, берем любимые однотонные ботильоны, надеваем и поверх них натягиваем колготки точно такого же оттенка.

Главное – проследить, чтобы колготки были достаточно плотными и прочными. И не забудьте сделать аккуратное отверстие на том месте, где будет располагаться каблук. Он, кстати, обязан быть достаточно тонким, чтобы ноги не выглядели слишком массивными.

Брюки со штрипками

Фото: Getty Images

Одна из любимых хитростей самых модных девушек мира и дизайнеров: брюки со штрипками. Их уже облюбовала модный редактор Карин Ройтфельд и такие бренды, как Gucci и Balnciaga. Самое интересное, что вовсе не обязательно тратить на подобный предмет гардероба сотни евро. Его запросто можно сделать самостоятельно или сдать брюки в ателье.

Носить брюки со штрипками стоит с яркими ботильонами на шпильке. Такой необычный «аксессуар» отлично смотрится с комплектами в деловом или классическом стиле.

Шнурок вместо ремня

Фото: Getty Images

Это, наверное, самый простой способ выглядеть актуально, не потратив при этом и 200 рублей! Забавную идею мы подсмотрели на показе коллекции Off-White сезона осень-зима 2017. Создатель марки, Вирджил Абло, не просто дизайнер, а стилист самого Канье Уэста, и этим все сказано! Он придумал использовать обычные шнурки от кроссовок в качестве пояса для джинсов, брюк и даже юбок. Согласитесь, выглядит очень свежо!

Такой аксессуар придаст модный нынче спортивный флер даже строгому серому костюму. А представьте, сколько удивленных и восторженных взглядов соберет эта необычная деталь!

Правило двух: новый способ носить аксессуарыПодробнееПять мужских вещей, которые нужны каждой девушкеПодробнее