Чем уникальны арабские духи Al-Rehab

Мода и стиль

У арабов всегда было трепетное отношение к ароматам. Они и по сей день считают, что хорошая парфюмерия говорит о чистоплотности и прекрасном вкусе её обладателя. В старину не каждый человек мог себе позволить парфюмы. Они были доступны лишь богатым арабским женщинам, халифам и шейхам. Сегодня арабские духи популярны не только в странах Ближнего Востока, но и во всем мире. Их композиции имеют высокое качество и серьёзный процент натуральных компонентов.

Чем парфюмы Al-Rehab выделяются среди других ароматов

Из числа восточных ароматов можно выделить парфюмерию Al-Rehab, которая отличается уникальными и оригинальными запахами, встречающимися довольно редко. Эксклюзивность духов состоит в том, что они одинаково подходят и женщинам и мужчинам.

Выполненные на масляной основе, они не содержат спирта и не выветриваются очень долго. Это чудесное средство сохраняет «состояние покоя», пока человек находится без движения. Как только активность обладателя восточного аромата увеличится, духи также активизируются, радуя окружающих приятными цветочными, фруктовыми, цитрусовыми, свежими, древесными нотами.

Еще больше усилить эффект поможет вода. При лёгком нанесение её на надушенную область происходит волшебство. Запах духов будто просыпается после сна, даже если Вы пользовались ими несколько дней назад.

Бренд Al-Rehab уже более 40 лет занимает лидирующие позиции на парфюмерном рынке Саудовской Аравии. Продукция представлена во многих европейских странах, включаю Украину. Она изготавливается согласно старинных восточных традиций наряду с современными направлениями. Миниатюрные флакончики ёмкостью по 6 мл наделены встроенными роликовыми аппликаторами. Это делает их нанесение достаточно удобным и экономичным. Такой вариант упаковки средства легко помещается в сумочке. Миниатюрные бутылочки не займут много места, и даже если Вам захочется изредка менять запахи, можно носить с собой все, что у Вас есть. Правда особой необходимости в этом нет, поскольку все композиции этого бренда держатся очень долго и не выветриваются.

Как выбрать стойкий вид парфюмерии

Ароматы Al-Rehab можно встретить в разных вариациях форм и консистенций:

  • духи – получили высокую концентрацию масел и отличаются высокой стойкостью. В составе этого вида отсутствуют посторонние примеси. Духи очень экономично расходуются: достаточно нанести несколько капель на пульсирующие точки локтевого сгиба, основания запястья или ямочек шеи, как аромат полностью раскроется, заиграв свою прекрасную мелодию.
  • туалетная вода – лёгкий вид парфюмерии, который отличается выраженными верхними и средними нотами. Шлейфовые запахи – в ней, более слабые, почти незаметные. Цветочно-восточный аромат Al-Rehab туалетной воды держится не так долго, как при использовании духов: это прекрасная возможность менять запахи в течение дня.
  • сухие духи – это самый удобный, но непривычный вариант. По своему внешнему виду, они напоминают маленькое ароматное мыло, которое можно брать с собой, куда бы Вы не отправились. И нет никакого риска, что флакон разобьётся, а содержимое прольётся на важные вещи.

Ароматы Аль – Рехаб заслуживают только положительных отзывов. Поэтому зачастую приходится потрудиться, чтобы заполучить свою любимую композицию.

Найти более подробную информацию Вы сможете на сайте http://naima.com.ua/category/category_172/al-rehab/