Как носить широкие брюки: 10 идеальных образов звезд

Мода и стиль

Широкие модели брюк смотрятся не менее сексуально, чем скинни! Остается лишь узнать пару секретов стиля, чтобы каждый день выглядеть сногсшибательно!

Готовясь к предстоящему осеннему сезону, не забудьте пополнить гардероб несколькими парами широких брюк. Этот силуэт сейчас особенно актуален. Кроме того, он будет весьма гармонично смотреться в осенних декорациях. Осталось только определиться с моделью и научиться правильно носить этот беспроигрышный предмет гардероба!

Костюм. Брюки плюс жакет или жилет – пожалуй, самое очевидное сочетание. И самое строгое. Даже если вы выберете комплект в задорную клетку или из ярко-изумрудной тонкой шерсти, выглядеть все равно будете словно главный редактор журнала о моде или президент крупной компании.

Белый цвет. Белоснежные брюки многим могут показаться непрактичным приобретением. Однако вопрос лишь в вашей аккуратности и погодных условиях. Что же касается сочетаний, то их великое множество. Носите широкие белые брюки с яркой блузой в цветочек, стильной тельняшкой, классической рубашкой мужского силуэта или обычной футболкой. В любом случае результат будет отличным.

Широкий ремень. Пояс в тон ткани с массивной пряжкой выглядит очень эффектно и модно. Не лишайте себя возможности приобщиться к новому тренду! Рози Хантингтон-Уайтли и Оливия Палермо уже попробовали, получилось по-настоящему круто!

Игра контрастов. Монохромные комплекты – это классика и база. В них нет абсолютно ничего зазорного. Однако если хочется немного рискнуть и проявить фантазию, то смело выбирайте яркие детали и эффектные фактуры. К примеру, черные лаконичные брюки можно носить с блузой с пайетками, а клетчатый костюм дополнить мужским галстуком, в духе героини Дайан Китон из фильма «Энни Холл».

Обязательное правило

Широкие брюки – и кюлоты, и классика – необходимо носить исключительно с туфлями на высоком каблуке. Никакого плоского хода! Он лишит фигуру гармонии и изящества.

1/10Дженнифер ЛопесФото: Getty ImagesКак не стоит одеваться, если вам за 40: мнение дизайнераПодробнее8 российских звезд, которые одеваются как провинциалкиПодробнее