Лучшие и худшие платья звезд: фото август 2018

Мода и стиль

Белла Торн в трусах в горох и рваных колготках, Хлоя Морец в костюме плюшевого тигра, Рита Ора в перьях и полуголая Мел Би – чем удивили звезды на этой неделе.

Помимо церемонии вручения премии MTV, о которой мы подробно писали здесь, на этой неделе произошло немало интересного. В том числе и выходы звезд – как на светские рауты, так и просто на прогулку. Некоторые из них вполне способны вдохновить на модные подвиги не одну девушку.

Например, Блэк Лайвли представила свою интерпретацию классического костюма-тройки, только вместо брюк и жилета главным предметом ансамбля послужил комбинезон. Хайди Клум в очередной раз доказала, что владеет какой-то магией. Вечернее платье, которое на других знаменитостях смотрелось бы сшитым из скатерти (да еще и с черными ботфортами впридачу), на супермодели выглядело великолепно.

Ангел Victoria’s Secret Надин Леопольд показала шикарный кожаный total-look. Тайра Бэнкс поразила роскошным платьем глубокого винного цвета с асимметричными рукавами. Ну, а Джейн Сеймур (помните сериал «Доктор Куин, женщина-врач») поразила лаконичным вечерним туалетом и безупречной фигурой. А ей, между прочим, 67 лет!

1/9Блэк Лайвли. Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesХайди КлумФото: Getty ImagesНадин ЛеопольдФото: Getty ImagesДжейн СеймурФото: Getty ImagesТайра БэнксФото: Getty ImagesДевон ВиндзорФото: Getty ImagesПетра НемковаФото: Getty ImagesМеган МаккеннаФото: Getty ImagesДжессинта ФранклинФото: Getty Images

Ну, а звание почетного модного аутсайдера в эти выходные однозначно принадлежит Белле Торн. Звезда диснеевских сериалов вышла в свет в белом топе, огромных трусах в горох и рваных колготках.

Рита Ора решила ненадолго забыть про любимые декольте и нарядилась в перья. Под ними даже не поймешь, как выглядит на самом деле ее одежда. Хлоя Морец пришла на премьеру фильма в кофточке из плюшевого тигра. Блэк Лайвли, которая так прекрасно выглядела в белом брючном костюме, сменила его на клоунский клетчатый ансамбль. В чем-то подобном можно было на днях увидеть и Игги Азалию.

Мел Би и Кайли Дженнер словно сговорились и надели все самое сексуальное сразу – и кажется, переборщили. Ни платье-пояс первой, ни прозрачный аутфит второй привлекательности им не добавляли, а скорее наоборот.

Дженнифер Гарнер примерила до безобразия скучный «учительский» образ – белая блузка и черная юбка до колена. Да еще и дополнила его зачем-то плетеными черными сандалиями. Похоже, но скорее как примерная ученица, оделась на красную дорожку Эмма Робертс. Только белых бантов в прическе не хватает.

Эти и другие модные провалы звезд смотрите в нашей фотогалерее.

1/18Белла Торн. Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images