Лучшие и худшие платья звезд: лето 2018, фото

Мода и стиль

Джанет Джексон в нелепых шароварах, Рози Хантингтон-Уайтли в драгоценных камнях, Мэнди Мур в старомодном платье не по размеру – чем удивили звезды на этой неделе.

Ближе к началу осеннего сезона участились премьерные кинопоказы и презентации новых телешоу. А приглашенные знаменитости не упустили случая выгулять свои любимые платья.

Молодая мамочка Рози Хантингтон-Уайтли все активнее вливается в светскую жизнь. Видимо, с годовалым сынишкой сидит Джейсон Стэйтем, потому что на всех мероприятиях модель появляется без спутника. А зря: ведь такую красавицу легко может кто-то и увести. На последнем вечере Рози блеснула идеальной фигурой в вечернем платье с внушительным декольте, высоким разрезом и драгоценным декором.

Другая супермодель, Хайди Клум, для премьеры шоу талантов выбрала белый брючный костюм и доказала всем, что бахрома на одежде может быть вполне уместной. Телеведущая Ферн Мак-Канн по-своему интерпретировала бельевой стиль и выбрала для выхода ансамбль из длинной юбки и топа на завязках. А певица Норманни Койдер совершила невозможно и продемонстрировала удачный симбиоз вечернего и спортивного стилей.

1/11Рози Хантингтон-Уайтли, модель. Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesХайди Клум, модельФото: Getty ImagesНормани Кордей, певицаФото: Getty ImagesФерн Мак-Канн, телеведущаяФото: Getty ImagesАнна Кендрик, актрисаФото: Getty ImagesЭлли Брук, певицаФото: Getty ImagesВанесса Хадженс, актрисаФото: Getty ImagesКейтлин Кармайкл, актрисаФото: Getty ImagesКимберли Гарнер, дизайнерФото: Getty ImagesРоуз Бирн, актрисаФото: Getty ImagesХанна Тоинтон, актрисаФото: Getty Images

Не обошлось и без модных провалов. Джанет Джексон, видимо, желая скрыть полноту, вышла на улицу в нелепых шароварах-юбке. Тара Рид вспомнила о том, что когда-то слыла секс-символом и нарядилась в декольтированное платье. Проблема в том, что после множества пластических операций бюст Тары далек от совершенства и его лучше напоказ не выставлять.

Певица Биби Рекса на Teen Choice Awards вырядилась в латексный розовый костюмчик, который готов был лопнуть на ее пухленькой фигуре. И почему звезды так любят носить одежду не по размеру? Вот и актриса Мэнди Мур натянула на себя синее кожаное платье на два размера меньше. Да еще и старомодного фасона.

Модель Хлоя Эйлинг, несмотря на свои пышные формы, показалась на публике в платье, состоящем из двух небольших кусочков ткани, скрепленных шнуровкой. Шарлотта Ричи изуродовала фигуру платьем с геометричным узором. Ну, а блогер Джесс Хилариус переборщила с блеском и декольте.

Эти и другие модные провалы звезд – в нашей фотогалерее.

1/16Джанет Джексон, певица. Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesКолбаса в сетке: звезды, которые носят одежду не по размеруПодробнее20 звездных мамочек, которые одеваются слишком сексуально Подробнее