Особенности и преимущества фена для волос Дайсон

Мода и стиль

У любой уважающей себя девушки и женщины в своем «арсенале» инструментов красоты должен иметься многофункциональный фен. Это устройство, при помощи которого можно сделать не только изысканную, но и уникальную прическу любой представительнице прекрасной половины пола. Последней инновацией на местном рынке является фен для волос от компании Дайсон https://www.dyson.com.ua/, попробуем разобраться в его особенностях и преимуществах.

Ключевые особенности

На визуальном уровне фен для волос Дайсон отличается конструкционным сушильным элементом, который теперь характеризуется множеством отверстий. Такой инструмент красоты обладает стильным дизайнерским исполнением. Масса прибора не ощутима за счет того, что мотор перенесен в рукоятку устройства, а элемент, к которому крепятся насадки теперь более прочный и надежный.

Фен от компании Дайсон может работать в трех различных скоростных и четырех температурных режимах. В полной комплектации к приспособлению поставляет прорезиненный коврик, 3 насадки и ремень. Рассмотрим насадки:

  • Зауженная в горизонтальной плоскости насадка для формирования направленного воздушного потока;
  • Концентратор, используется исключительно для проведения укладки прически. С какой бы силой не прижимался фен к локонам на расческе, исключается какой-либо перегрев, как конструкционных элементов фена, так и самих волос;
  • Диффузор используется для сушки кудрявых локонов с сохранением их структуры.

Процесс изготовления насадок выполнен с использованием специальных материалов, которые исключат возможность их перегрева, чтобы счастливая обладательница фена Дайсон не получила ожог. Крепление данных элементов осуществляется посредством специального магнита, что делает процесс использования приспособления максимально комфортным.

Основные эксплуатационные характеристики

  • Мощность устройства приравнивается к 1,6 кВт, по данному параметру фен Дайсон превосходит даже профессиональные аналоги, в паспорте которых указана мощность в 2 кВт;
  • Простота непосредственного использования обуславливается тем, что кнопка включения находится в низу рукоятки, а по ее сторонам размещается регулятор скорости и температуры;
  • Наличие съёмного фильтра, защищающего устройство от пагубного влияния пыли;
  • Длина электрического кабеля равна 2,7 метров.

 

 Преимущества

В фене Дайсон используется уникальная и запатентованная технология Air Multiplier. Особенность технологии заключается в том, что скорость потока воздуха, который направлен под углом в 20 градусов, увеличивается в 3 раза. Технология исключает возможность повреждения волос. С таким феном локоны не будут попадать в фен, так как его конструкционная особенность с расположением мотора в рукоятке будет препятствовать столь негативному моменту.