10 нарядов Ольги Бузовой, доказывающих, что она секси

Мода и стиль

Телезвезда знает, как приковать к для себя внимание миллионов!

Ольга Бузова фактически каждый день подвергается нападкам со стороны ненавистников и критиков. Под колебание ставятся и ее певческий талант, и актерские данные, и дизайнерские возможности, и вкус в целом. Однако, судя по количеству покпонников и по миллионам, которые зарабатывает Ольга, критика не всегда имеет под собой почву и часто обуславливается банальной завистью.

На данный момент Бузова стала главной героиней шоу «Замуж за Бузову»: сердечко звезды борется 15 красавцев со всей Рф. И, судя по выпускам, Оля имеет превосходный успех у мужчин. Уверены, причина таится не только в ее звездном статусе и большой зарплате, но и в стиле. Звезда сделала сексуальность собственной визитной карточкой, и эти наряды очевидно доказывают сей факт.

Фото: @buzova86

Бельевой стиль. Ольга Бузова – носительница достаточно хрупкой и изящной фигуры. Она хлопотать о своем теле и регулярно посещает фитнес-тренировки. Невзирая на отсутствие пышной груди, Оля с готовностью подчеркивает зону декольте. Один из возлюбленных приемов – платья в модном нынче бельевом стиле. Композиции из шелка, бархата, кружева или узкого трикотажа выглядят очень соблазнительно!

Мужской стиль. Ни для кого не секрет, что одежка в стилистике oversize выглядит очень женственно и роскошно! Жакеты, смокинги и строгие костюмы в мужском стиле подчеркивают хрупкость фигуры, и Ольга Бузова об этом знает наверное. В ее гардероба можно найти сходу несколько вариаций на тему мускульного гардероба. Главный секрет – носить жакеты на нагое тело.

Платья. Бузова часто отдает предпочтение узким платьям, которые совершенно сидят по фигуре, или вечерним туалетам с глубочайшим разрезом на подоле. Звезда обожает показывать стройные спортивные ноги и точеную фигуру!