25 звезд, которые одеваются как пацанки

Мода и стиль

Возьмите на вооружение непосредственный стиль кинодив, которые одеваются как мальчишки.

Звезды в большинстве своем являются иконами стиля и примером для подражания. На бардовых ковровых дорожках от них исходит запах сексапильности: высокие каблуки, обтягивающие платья, эффектный мейкап – все это заставляет следовать их примеру и в ежедневной жизни блистать яркими нарядами. Однако медиаперсоны гламурными бывают почаще всего только на сцене, а в будничные деньки многие из них стремятся к комфорту и комфорту.

Уставшие от светских мероприятий звезды эстрады и кино выходят на прогулку в растянутых майках, непонятных штанах и отправляются на променад в тапочках, сланцах либо кроссовках. Выглядеть как пацанки пытаются многие звездные личности и не только потому, что это комфортно, а еще и затем, чтобы быть неузнаваемыми. Ну вот разве узнаете вы в этих шкетках звезд Голливуда? Как их вычисляют папарацци – прелюбопытно.

Фото: Legion-Media

Даже самым гламурным дивам подходит мальчишеская одежка, хотя она напрочь скрывает сексуальные дамские формы. Чтобы стать пацанкой, нужно знать несколько секретов. К примеру, в гардеробе необходимо иметь однотонные либо с крутыми принтами свободные футболки и рубахи, которые не будут подчеркивать вашу женственность. Майки прямого покроя, рубахи с воротником сделают вас шкодным мальчонкой. Поглядите на пацанку Кети Холмс, а ей в этом году исполнится 40 лет. Однотонные рубахи с закатанными рукавами, небрежно заправленные в джинсы либо выпущенные поверх брюк, делают американскую актрису молодой хулиганкой.

Если одеться в мужском магазине и набросить на себя пиджак большего размера, то даже роскошная актриса и модель Хлоя Грейс Морец приобретает очаровательную самцовость. А вот номинантке на Оскар Элен Пейдж в ежедневной жизни, похоже, совсем не нужен флирт, ведь ее растянутые, не осторожные свитшоты с мужского плеча делают ее совершенно не девочкой.

Если ваши дамские формы не скрыть даже под очень свободным бомбером, можно пользоваться стилем Ким Кардашян: бросить себе маленький топик, и широкие брюки затянуть веревкой вокруг тонкой талии, поглядите секс-символ Ким стала похожа на ребенка. Легкие брюки из хлопчатобумажного твида либо джинсы с расширенной нижней частью штанины создадут вам мальчуковый вид, к примеру, как у Эммы Робертс либо Аннасофии Робб.

Глубочайшие накладные карманы на брюках, рюкзак на плечах, слипоны либо сникерсы, ботинки или мужские туфли также дадут мальчишеский вид. Подверните внизу штаны и откройте вашу совершенно не изящную обувь, посмотрите, как это делает хулиганка Эмма Стоун.

Вида пацанки придерживается Аврил Лавин, и содействует ей в этом очень простого кроя худи с капюшоном. Головные уборы – кепки, узенькие шапки-чулки, шляпы с прямыми и плоскими полями – обожают носить Блейк Лайвли, Бри Ларсон, Кара Делевинь, и мужчины им могли бы позавидовать в озорстве и непосредственности.

Поглядите на фотогалерею главных модниц красных дорожек и подиумов. И если будете в Нью-Йорке либо Монако, не пробегайте мимо этих пацанок – их автограф дорогого стоит.