Актрисы в нижнем белье: фото

Мода и стиль

Что может гарантированно приковать внимание мужчины к киноэкрану? Очевидно, вид красивой женщины в соблазнительном белье. Зная это, режиссеры никогда не упускают способности задержать камеру в самый нужный момент. Wday.ru вызнал, какие кадры будоражили воображение зрителей начиная с 50-х годов XX века.

«И бог сделал женщину», 1956 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Брижит Бардо.

Одна из ролей, принесших Брижит Бардо всемирную популярность, – кросотка Жюльетт из фильма «И бог сделал женщину». Девушка, которая по сюжету вскружила голову сходу двум мужчинам, предстает перед зрителем в самых откровенных нарядах и даже без их… При этом, несмотря на то что в самом начале кинофильма мы можем лицезреть актрису полностью оголенной, наиболее эротичными все-таки признаны те кадры кинофильма, в которых Жюльетт в процессе одевания показывает характерное для начала 50-х нижнее белье – бюстгальтер с конусообразными чашечками и нижнюю юбку. Кстати, сама Бардо была ярой противницей нижнего белья и первой ввела в моду отказ от него. Ей казалось, что остроконечные бюстгальтеры того времени только уродуют естественные дамские формы.

«Баттерфилд, 8», 1960 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Элизабет Тейлор.

Роль «ночной бабочки» в кинофильме «Баттерфилд, 8» сама Элизабет Тейлор считала очень сомнительной, а фильм называла порнографическим. На роль в нем она согласилась лишь в обмен на другую роль – Клеопатры в одноименном кинофильме 1963 года. Заполучив желанную всеми мужиками мира Лиз в свою картину, создатели «Баттерфилд, 8» не упустили способности поэксплуатировать ее прелести в кадре. Так как актриса всегда боролась с лишним весом и скрывала этот собственный недостаток, чаще всего в кино она появлялась облаченная в специально скроенные по ней платьица, с туго затянутой талией. В «Баттерфилд, 8» же Тейлор можно узреть в атласной сорочке, мягко облегающей тело.

«Ла Виачча», 1960 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Клаудия Кадинале.

Картина «Ла Виачча» увлекательна тем, что здесь можно увидеть совершенно еще молодых актеров Жан-Поля Бельмондо и Клаудию Кардинале. В особенности заманчив тот факт, что красавица Кардинале стает в совершенно сногсшибательных образах. Действие кинофильма частично разворачивается на фоне публичного дома, где героиня Кардинале дефилирует в корсетах, демонстрирующих немыслимо тонкую талию. Немудрено, что во время съемок меж актерами разгорелся бурный роман. Видимо, Жан-Поль Бельмондо не сумел устоять перед такими формами.

«Вчера, сейчас, завтра», 1963 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Софи Лорен.

Кинофильм «Вчера, сегодня, завтра» состоит из 3-х новелл, объединенных дной идеей – как итальянские дамы могут добиться от мужчины чего угодно, воспользовавшись собственной сексуальной привлекательностью. Главные роли в нем исполнили такие звезды, как Марчелло Мастроянни и Софи Лорен. Идиентично соблазнительно итальянская актриса выглядит и в роли супруги безработного, которая вынуждена рожать детей, чтоб судебные приставы не описали имущество, и в роли самовлюбленной светской кросотки, и девушки легкого поведения, дающей обет целомудрия.

«Брак по-итальянски», 1964 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Софи Лорен.

Эта актриса практически создана для того, чтобы играть в фильмах, где нужно демонстрировать пышные, манящие женственные формы. Трудно найти более сногсшибательный образ неглиже, чем Софи Лорен, одетая в прозрачную длинноватую сорочку в фильме «Брак по-итальянски». По сюжету ее героиня Феломена – дама с нелегкой судьбой, в прошлом зарабатывающая на жизнь проституцией и состоящая в длительных и мучительных отношениях с красавцем Доменико. Суперсоблазнительный наряд с прозрачной линией бюста, фрагментарно прикрытого декоративными элементами, открывающий трусики, возникает в кадре на фоне публичного дома только на несколько мгновений, но в душу западает навечно.

«Дневная кросотка», 1967 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Катрин Денев.

Провокационный кинофильм Луиса Бунюэля в мире моды известен тем, что костюмы для его главной героини Катрин Денев создавал сам Ив Сен Лоран, а также тем, что в кадре актриса нередко появляется вовсе без костюмов… Дива французского кино играет богатую женщину, страдающую, будучи замужем, от сексапильной неудовлетворенности. Чтобы воплотить свои тайные желания, она идет работать в общественный дом. Разумеется, в фильме такого содержания не обошлось без достаточно откровенных сцен, где актрису можно узреть в самых эротических образах.

«Возлюбленные Марии», 1984 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Настасья Кински.

Кинофильма нашего соотечественника Андрея Кончаловского, поставленного по повести Андрея Платонова «Река Потудань», могло бы и не быть, если бы в нем не согласилась играть кросотка Настасья Кински. Об этом режиссер сам не один раз рассказывал прессе. Задумка снять фильм по мотивам произведения Платонова у него была издавна, и однажды он даже писал сценарий специально для актрисы Изабель Аджани, но съемки сорвались. Получив в 1983 году согласие Кински, режиссер сумел воплотить свою мечту. Настасья сыграла даму, муж которой, оказавшись в постели с ней, нашел полную мужскую несостоятельность. В это время появился мужик, оказывающий красавице знаки внимания. Без сцен одевания и раздевания, естественно же, не обошлось.

«Секс в большенном городе – 2», 2010 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Сара-Джессика Паркер.

Невзирая на провокационное название, сериал и одноименные киноленты о писательнице Кэрри Брэдшоу, которая ведет в газете колонку о сексе, не изобилуют сценами эротического нрава. Обнаженная натура фигурирует очень редко, да и то намеками. Также и основных героинь нечасто можно увидеть в откровенных нарядах. Одним из таких редчайших кадров является сцена ссоры Кэрри с ее супругом мистером Бигом, которую мы можем следить в полнометражном «Сексе в большом городке – 2». Разоблачаясь после возвращения с вечеринки, героиня пробует привлечь внимание супруга, но он продолжает глядеть телевизор. Это, разумеется, раздражает Кэрри. В этот момент мы имеем возможность оценить и элегантность ее нижнего белья, и красивую физическую форму актрисы.

«Люди Икс: 1-ый класс», 2011 год

Фото: кадр из кинофильма

Актриса: Дженьюари Джонс.

В одной из частей франшизы по комиксам Marvel Дженьюари Джонс играет белокурую красотку Эмму Фрост. Чтоб достойно выглядеть в комплекте белоснежного белья с подвязками, по утверждениям самой актрисы, ей пришлось немало попотеть в спортзале. Ведь по роли Эмма Фрост должна была иметь подтянутое тело, не лишенное при этом притягательности форм. Актриса, которая к началу съемок не была в подабающей физической формы, вынуждена была в пройти особый комплекс тренировок, совмещающий и силовые, и аэробные нагрузки.

15 комплектов нижнего белья, которые понравятся мужчинеПодробнееСекс на экране: 10 самых откровенных нарядов в киноПодробнее