Главные модные ошибки по знакам Зодиака

Мода и стиль

Каждый человек – особенность, и в мире нет даже 2-ух человек с абсолютно одинаковыми вкусами и предпочтениями в моде. Но все же некая закономерность среди знаков зодиака прослеживается. К примеру, представители одного и того же знака имеют возможность допускать похожие ошибки при выборе одежки.

Овен

Страстные и темпераментные Овны не приемлют каких-то рамок как в жизни, так и в одежке. Если вы увидите девушку в броской одежде с броским макияжем, знайте – это Овен. Представительницы этого знака обожают ловить на себе восхищенные взгляды прохожих. Центр внимания – это любимое место пребывания Овнов. Как правило, в их гардеробе преобладает красноватый цвет и все его оттенки. Если даже вам получится убедить Овна надеть серый и кислый костюм, то он обязательно добавит к нему броский аксессуар. Например, оранжевый галстук или пестрый шейный платок.

Ошибка: сформировывают слишком яркий гардероб.

Фото: Getty Images

Телец

Если Тельцам приглянулась какая-либо вещь, то они обязательно ее купят. И непринципиально, какого она цвета или размера. У их всегда найдется хорошая портниха или даже знакомый дизайнер, которые могут полностью перекроить эту вещь и подогнать под фигуру Тельца. Что касается цветовой палитры, то представители этого знака предпочитают розовые, голубые либо зеленые оттенки в одежде. Эти цвета должны быть незначительно приглушенными, а не яркими. Даже если эти тона не к лицу Тельцам, но им очень понравилась одежда, то, не сомневайтесь, они будут ее носить.

Ошибка: выбирают вещи не того цвета и размера.

Близнецы

Представители этого знака при выборе одежки руководствуются прежде всего цветом и фасоном, а потом уже качеством материала. Близнецы отдают предпочтение легкой одежке, которая не сковывает движений. Это может быть как спортивная одежка, так и легкие куртки и платьица. Близнецы очень современны, поэтому при выборе одежки они отводят очень важную роль модным тенденциям. К огорчению, в погоне за модными вещами они часто теряют собственный стиль и индивидуальность. А вот декорации Близнецы предпочитают недорогие, но очень уникальные. Их главной слабостью считаются талисманы, идолы и натуральные камни.

Ошибка: очень очень зависят от моды.

Фото: Getty Images

Рак

Стиль одежки представителей этого знака можно описать одним словом – мультислойный. Если вы увидите женщину в пальто, под которым пиджак, под пиджаком жилетка, под жилеткой блуза, под блузкой майка, скорее всего, это Рак. Но в последнее время этим уже тяжело кого-то удивить, такой тип людей встречается очень нередко.

Раки очень неприхотливы в одежке, они могут не менять гардероб несколько лет. Для представителей этого знака главное – чистоплотность. Пусть вещь будет старенькой, но она должна быть выстирана и выглажена. Естественно, хорошо, что этот знак зодиак так трепетно относится к своим вещам, но плохо, что Раки полностью не интересуются новинками из мира моды. Потому их внешний вид можно назвать старомодным. Феномен состоит в том, что Раки не лицезреют себя со стороны, но к окружающим предъявляют очень высочайшие требования. Сами они ни за что не станут разговаривать с немодно одетым человеком.

Ошибка: изредка покупают новые вещи.

Лев

Представители этого знака владеют прекрасным вкусом в одежде. Часто в их гардеробе можно узреть эксклюзивные вещи, сшитые на заказ. Невзирая на то что Львы обладают фактически безупречным вкусом, они тоже способны допускать ошибки. Этот символ зодиака игнорирует простую истину о том, что дорогие вещи и декорации не всегда лучшие. По мнению Львов, одежка должна быть только знаменитых брендов и стоить баснословных средств, а дополнять свой образ они привыкли ювелирными продуктами с драгоценными камнями. Правда, подобный наружный вид не всегда бывает уместен. Даже в домашней обстановке представители этого знака стараются смотреться роскошно. Например, спортивному костюму они предпочтут шелковый халатик или пеньюар. Убирать квартиру или готовить ужин в таком облачении вряд ли уместно.

Ошибка: презрение к дешевым украшениям и вещам.

Дева

Больше всего представители этого знака ценят практичность и многофункциональность. При этом Девы позволяют носить для себя такие вещи, которые другие люди не осмелились бы надеть. Как правило, Девы стараются соединить множество вещей в одну. Идеальный, в их представлении костюмчик, состоит из юбки, штанов, блузы, пиджака и жилетки. При этом всем не помешает и огромное количество потайных карманов, пригодятся. Также Девы очень обожают украшения. Не важно, дорогие они либо дешевые, главное – побольше и разноцветные. Многофункциональность этот символ зодиака приветствует не только в одежке, но и в аксессуарах: браслет-часы, кольца-часы, кулон-шкатулка, сережка-кулон, цепочка-браслет. Девы точно не сумеют пройти мимо всего вышеперечисленного. Знайте, если вы повстречали девушку с десятью кольцами на пальцах, то, быстрее всего, это Дева.

Ошибка: отсутствие чувства меры.

Фото: Getty Images

Весы

Весы смело можно именовать самыми главными консерваторами в одежде. В их гардеробе нет ярчайших и сочных оттенков, они предпочитают пастельные и приглушенные тона. К примеру, голубой, коричневый, бежевый, розовый и др. К тому же этот символ зодиака нельзя отнести к модникам. Быстрее даже наоборот, если в мире пошла тенденция на недлинные юбки и платья, то Весы в противовес всем наденут строгую удлиненную юбку. Из-за собственной консервативности они даже не представляют, как бы отлично смотрелись в модных одеяниях. Любовь Весов к украшениям часто играет с ними злую шутку. К примеру, они могут носить вместе изделия из золота и серебра, если же дело касается бижутерии, то представители этого знака, как правило, подбирают бусы, серьги, кулоны и браслеты, не гармонирующие меж собой по цвету.

Ошибка: нежелание смотреть за модой и неумение подбирать девайсы.

Скорпион

Не секрет, что люди, рожденные под этим знаком, числятся самыми сексуальными среди других представителей гороскопа. Это выражается и в одежке Скорпионов. Они предпочитают носить только обтягивающие и приталенные одежки, стараясь продемонстрировать свои прекрасные формы. Если же с наружностью у них не сложилось, то Скорпионы будут безустанно работать над своими недостатками, в этом им нет равных.

Если вы повстречали девушку, на которой надеты блузка с декольте и обтягивающие штаны со стразами, то, скорее всего, по гороскопу она Скорпион. Представительницы этого знака очень обожают множество деталей в своей одежде и девайсах. Они неравнодушны к воротничкам и узорчатым отделкам на платьях, также неотъемлемой частью их вида являются стразы и драгоценные камни. «Главное – чтоб блестело» – вот девиз Скорпионов.

Ошибка: очень облегающие наряды и обилие страз.

Фото: Getty Images

Стрелец

Представители этого знака – жуткие модники. Для них не имеет значения, подходит ли им одежка и хорошо ли они в ней смотрятся, главное – чтоб все было ультрамодным и качественным. Они нередко ищут одобрения своих образов и спрашивают мировоззрение о новом наряде у друзей и родных. Но если какая-то вещь очень очень приглянулась Стрельцам, то они перестают трезво оценивать ситуацию. Если близкие люди произнесут, что новый жакет абсолютно не идет Стрельцу, и представят взамен выбрать что-то другое, то, быстрее всего, представитель огненной стихии их советы просто проигнорирует. Стрельцов очень просто распознать в толпе, они точно будут распознаваться своим внешним видом. Что касается украшений, то представители этого знака выбирают изделия из золота, платины и серебра, но наибольшее предпочтение они отдают белоснежным и серебряным цветам, которые прекрасно соединяют с одеждой темно-синего, пурпурного и фиолетового цвета.

Ошибка: нескончаемая погоня за модой и нежелание прислушиваться к воззрению близких.

Козерог

Завлекать к себе лишнее внимание Козероги не обожают, поэтому в одежде придерживаются классического стиля. «Робко, но со вкусом» – это про их. В их гардеробе, как правило, не много вещей, но в то же время у их есть вещи на все случаи жизни. Модой Козероги не интересуются и считают это излишней тратой времени. Если вы увидели даму в темном платье строго кроя, которую просто можно принять за строгую учительницу, то есть очень большая возможность, что по гороскопу она Козерог. На представительницах этого знака очень редко можно увидеть необычные фасоны платьев и вещи ярчайших цветов. Они отдают предпочтение черным и сероватым оттенкам. Правда, с возрастом их вкусы изменяются. Если в юношестве они предпочитают черные тона, то в зрелости начинают обращать внимание на красноватые и коралловые наряды.

Ошибка: очень строгий стиль в одежде и независимость от веяний моды.

Фото: Getty Images

Водолей

В плане стиля и одежки Водолеев можно смело назвать экспериментаторами. Они обожают смешивать разные стили в одном наряде. Яркость, оригинальность и эпатаж – вот чем руководствуются Водолеи при выборе одежки. Их вызывающие образы способны вызвать шок у других людей. Представители этого знака смотрят за модой, но в создании личного стиля руководствуются своими вкусами и предпочтениями. Если вам на глаза попадалась женщина в одежде цвета «вырви глаз», которая была быстрее раздета, чем одета, то знайте – вы повстречали Водолея. Они так самовыражаются. Первопроходцами в новых стрижках либо макияже часто становятся именно Водолеи. Из украшений представители этого знака предпочитают идолы разных народов мира, старинные кулоны, брелки и браслеты.

Ошибка: слишком мощная любовь к ярким цветам и эпатажу.

Рыбы

Пожалуй, это самый противоречивый символ в выборе одежды. С одной стороны, Рыбы интересуются модными тенденциями и стремятся отлично выглядеть, но следовать каким-либо правилам и ограничивать себя в кое-чем они не привыкли. Вряд ли вам получится отыскать в гардеробе Рыб строгие костюмчики, они их просто не переносят. Не будут Рыбы носить и стягивающие корсеты либо пояса, жертвы ради красоты им чужды. Также представители этого знака всячески стараются избегать ярчайших и кричащих цветов в одежде. Свободный крой тоже не для их, они лучше выберут платье на размер меньше и как-нибудь в него втиснутся, чем скроют все красоты своей фигуры от окружающих. К огорчению, в гардеробе Рыб не всегда находится подходящая одежка для какого-либо случая. Им проще одолжить платьице у кого-то из знакомых, чем пойти в магазин и приобрести наряд нужного цвета.

Ошибка: неумение сформировать гардероб на все случаи жизни.

Осенний шопинг: 17 престижных вещей для женщин за 40ПодробнееВ чем ходить на работу: 13 платьев до 2000 рублейПодробнее