Кеды, лодочки, сапоги: какая обувь должна быть у каждой

Мода и стиль

В обувной коллекции актрисы Лоры Резниковой не одна пара туфель, кед и ботиночек. Но есть ли в этом прок? Звезда кинофильма «Пятая стража» и сериала «Свидетели» порассуждала о главном предмете дамского гардероба в своей колонке для Wday.ru.

Лора Резникова, актриса:

— Сходу оговорюсь: на моем личном опыте сотки пар обуви – прекрасная, но стихия, с которой приходится считаться и управлять. А это совершенно не просто.

1. Смотреть, чтобы все было на своих местах.

2. Раскладывать так, чтоб вся нужная обувь всегда оказывалась под руками к хоть какому варианту твоего гардероба. А не так, как у нас обычно бывает: реально носим 20 процентов от всей коллекции, остальное просто забываем в затаенных уголках квартиры.

3. Свирепо прощаться даже с самыми любимыми эталонами, когда стали безнадежно старомодными (обычно такое случается как раз с той обувью, которая была в момент покупки не просто престижной, а остромодной, но об этом подробнее далее…).

4. Выкидывать те, что вышли из строя и реставрации не подлежат.

5. Поменять набойки и профилактику на подошву.

Если вы к таковой обувной вакханалии не готовы, то предлагаю базисный набор обуви. А далее, в зависимости от того, чего в вашей жизни больше – прогулок с ребенком, светских мероприятий либо офисных будней, вы сами этот набор пополняете.

Лодочки: не темные, а бежевые