Лучшие и худшие наряды звезд: модные итоги августа 2018, фото

Мода и стиль

Блэк Чайна в мундире, Эмма Стоун в платье принцессы, Леди Гага в латексе – чем удивили звезды на этой неделе.

Безусловно, главным событием конца августа стало открытие Венецианского кинофестиваля. О том, в каких нарядах знаменитости прибыли на его открытие, мы уже писали здесь. Но фестиваль длится не один день, так что звездные красавицы успели «выгулять» уже половину своего гардероба.

Эмма Стоун в нежном пастельном полупрозрачном платье, украшенном вышивкой и камнями, вполне может претендовать на звание одной из самых стильных актрис. А еще одна актриса, Клеманс Поэзи, продемонстрировала черно-белый монохромный вечерний образ, в котором сочетались элегантность и чувственность.

Ну, а если все же отойти от дресс-кода таких мероприятий к стилю модных вечеринок, то стоит взять пример с модели Олимпии Вэланс и певицы Хаваны Браун. Первая создала шикарный лук из яркой шелковой юбки, строгого пиджака и спортивной футболки. Вторая же выбрала для «глянцевого» ужина невероятный клетчатый брючный костюм.

1/10Эмма Стоун, актриса. Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesОлимпия Вэланс, модельФото: Getty ImagesКлеманс Поэзи, актрисаФото: Getty ImagesХавана Браун, певицаФото: Getty ImagesИзабель Гулар, модельФото: Getty ImagesВероника Ферраро, фэнш-блоггерФото: Getty ImagesКаролайн Д`Амор, диджейФото: Getty ImagesМелисса Сатта, телеведущаяФото: Getty ImagesАйслинн Дербес, актрисаФото: Getty ImagesЭшли Симпсон, актрисаФото: Getty Images

Но, к сожалению, модных провалов по традиции было больше. Звезды, которые любят одеваться как фрики, не разочаровали своих поклонников и на этой неделе. Блэк Чайна появилась на улицах Нью-Йорка вместе с Эмбер Роуз; одна – в подобии мундира, вторая – в безумном декольтированном цветастом комбинезоне.

Жаль, что к ним в компанию третьей не присоединилась Леди Гага. Она в это время разгуливала по Парижу в пронзинельно-синем латексном плаще, под которым, похоже, не было ничего, кроме нижнего белья, и жутких ботильонах на 15-сантиметровой платформе.

Некоторые умудрились поразить своим видом гостей даже на красных дорожках. Актриса Алисия Сааведра пришла на премьеру фильма в комбинезоне с таким количеством вырезов и разрезов, что проще было надеть рыболовную сетку. Модный блогер Джиджи Горджеос внесла свою лепту в представление о прозрачном платье. Черный просвечивающий наряд она зачем-то стеснительно «посадила» на белый чехол.

Модель Марселла Кулман дополнила вульгарное змеиное платье накидкой из меха невиданного зверя. Румер Уиллис явилась на красную дорожку в чем-то напоминающем пижаму, да еще и коварно открывающем ее пухленький живот. Впрочем, ее сестра Таллула выглядит еще хуже.

Эти и другие модные провалы звезд смотрите в нашей фотогалерее.

1/18Блэк Чайна и Эмбер Роуз. Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesКвитко, Боня и еще 12 российских звезд в одинаковых бикиниПодробнее8 российских звезд, которые одеваются как провинциалкиПодробнее