Лучшие и худшие наряды звезд: сентябрь 2018, фото

Мода и стиль

Джессика Симпсон в бархатном халатике, Ники Минаж в ультракоротком топе, Хайди Клум в перьях – чем изумили звезды на этой неделе.

В последние деньки все внимание было приковано к церемонии вручения премии «Эмми» (наилучшие образы с красной дорожки можно поглядеть здесь) и к Неделе моды, которая из Нью-Йорка плавненько переместилась в Лондон, а потом в Милан. Так что звездам всех рангов было где показать себя во всей красоте.

Самой стильной звездой недели можно, непременно, признать Пенелопу Круc. На «Эмми» ее наряд – шикарное светлое платье от Chanel, декорированное перьями, был признан одним из наилучших. Но и на слеудющем светском рауте звезда не подкачала. На этот раз она предпочла total black и вновь превзошла всех присутствующих. Черное платье с прозрачными вставками и асимметричной юбкой выделило идеальную фигуру актрисы и смотрелось безрассудно соблазнительно.

Кстати, о фигуре. Даша Поланко, которая отличается пышноватыми формами, показала идеальный вечерний образ для полных женщин. В платье-«трубе», отливающем металлическим блеском, с открытыми плечами и пышноватым декором из перьев в области груди все недочеты актрисы превратились в неоспоримые достоинства.

Крисси Тейген тоже успешно скрыла свою полноту белым мини-платьем с широким поясом. А ведь только не так давно в слезах переживала из-за того, что поправилась, и даже собиралась кинуть карьеру модели.

Талия Сторм, которая обычно выбирает очень уж безвкусные и откровенные наряды, на этот раз показала расчудесное яркое «дискотечное» мини, и оно смотрится потрясающе. А Эль Макферсон и Поппи Делевинь показали стрит-луки, которые стоит взять на вооружение всем модницам.