Лучшие и худшие платья звезд: осень 2018, фото

Мода и стиль

Прозрачный комбинезон Джиджи Хадид, супердекольте Беллы Торн, платье-бочонок Ники Минаж и пижама звезды «Игры престолов» – чем изумили нас звезды на этой неделе.

Деньки моды в Нью-Йорке в эти числа завлекли к себе основное внимание публики и собрали огромное количество знаменитостей. Некоторые из них показали образы, которыми точно стоит вдохновиться. Например, Эмили Ратаковски, хоть на подий и не выходила, но затмила всех благодаря фанатастическому черному топу с большой необычной драпировкой.

Пэрис и Ники Хилтон вышли в свет вкупе и, как обычно, тщательно подошли к выбору фэмили-лука. Нежное кружевное платьице Ники отлично сочеталось с пастельным приталенным нарядом ее сестры – вдовоем на красноватой дорожке девушки выглядели так, что глаз не оторвать.

Эль Фаннинг выделила образ «девчонки с соседнего двора» солнечным ярко-желтым брючным костюмчиком. Кейт Босуорт позировала фотографам прямо на улице в красноватом лаковом комбинезоне, а Кира Найтли показала летящее женственное платье, которое отлично скрыло все недочеты ее фигуры.