Модный казус: звезды с мокрыми подмышками

Мода и стиль

Никто не застрахован от такового казуса. Но вот звездным красавицам, которые привыкли щеголять по красноватой дорожке, все же стоит позаботиться даже о таковой мелочи.

Иначе наутро после светской хроники будут багроветь, как Дженнифер Лопес. Блистательная дива с высочайшей поднятой головой и… мокрыми подмышками засветилась на благотворительном вечере. Ситуацию не выручили ни высокие каблуки, ни шикарное платьице, ни безупречный макияж, ни даже знаменитая пятая точка звезды. Все обсуждали мокроватые пятна, которые проявились на элегантном платьице. По словам друзей, Джей Ло готова была через землю провалиться, ведь гордая красотка очень трепетно относится к собственной внешности и абсолютно не выносит критику. А здесь такое…

Фото: Getty Images

Вобщем, хит-парад, простите, потных голливудских див восполнила и Николь Кидман. Видимо, актрисе было так жарко, что элегантное платье вмиг потеряло собственный вид. Хотя Кидман искренне старалась и улыбалась, но подтверждения неудобства и нервозности, так сказать, налицо, а поточнее, на платье.

Казус можно простить певице Ферги, которая выкладывается на сцене по полной. Но все же большие пятна пота перечеркивают все титулы одной из самых сексапильных женщин планеты.

Конечно, в этом нет ничего постыдного, и было бы глупо обвинять звезд в неопрятности. Но на то они и звезды, что мы привыкли созидать их на публике в безупречном виде, и даже малая оплошность вызывает удивление. А в этом случае даже брезгливость.

Существует ряд хитростей, которые посодействуют избежать столь неприятной ситуации. Например, некие особо ушлые знаменитости приклеивают к одежке специальные прокладки от пота – они размещаются ровно под мышками и впитывают всю воду.