Осенняя свадьба: главные правила образа невесты

Мода и стиль

Что такое осень? Это калоритные краски, богатство природы и особая романтичная атмосфера. Потому осенняя свадьба может оказаться даже более выигрышной и увлекательной, чем летняя, главное – удачно внести сезонные акценты в торжество и, естественно же, образ невесты.

Сделать его неподражаемым помогут советы известного свадебного дизайнера Дэвида Эммануэля из программки «Оденься к свадьбе: Великобритания», которая идет в 21:00 и 21:30 по четвергам на TLC, а также познание главных трендов осенних свадебных нарядов.

Простота и естественность – наше все

Фото: Brittany Martin/Unsplash

Простота, удобство и близость к природе – это главные принципы, которые необходимо соблюдать, выбирая свадебное платье осенью. В тренде – хлопок, лен и другие натуральные ткани, а также лаконичные фасоны. Платье-миди обычного кроя, подвязанное яркой лентой, коктейльное платьице или наряд в стиле ретро позволят не только смотреться модно, но и не испачкать подол, ведь осенняя погода непредсказуема. Те, кто не мыслит свою женитьбу без традиционного длинного и пышного наряда, имеют возможность предпочесть платье-трансформер – оно позволит выглядеть шикарно на церемонии, а для удобства на прогулке и вечеринке довольно будет отстегнуть шлейф или пышную юбку. Если же свадьба будет проводиться поздней осенью, беспроигрышным вариантом станет вязаное платьице – в нем невеста точно не промерзнет, а еще будет выглядеть необычно и в особенности женственно.

Уместны в осеннем наряде жены рукава любой длины – к тому же в этом году они на пике свадебной моды. Что касается цвета самого платьица, это могут быть как традиционные белый, кремовый, шампань и слоновая кость, так и калоритные цвета осени – желтый, золотой, рыжий, охра, красноватый, бордовый и даже коричневый!

Вязаные свитеры и дождевики заместо кейпов и болеро

Фото: Taylor Harding/Unsplash

Внедрение разнообразных накидок – один из главных трендов свадебной моды-2018. Осенью же их потенциал значительно возрастает – в это время года верхняя одежка на свадьбе выполняет не только декоративную, но и практическую функцию, а ее выбор значительно расширяется – к различным кейпам, болеро и пелеринам добавляются теплые дурачся, палантины, жакеты, пиджаки и пальто.

Вобщем, можно выбрать и более креативный вариант – шерстяной свитер либо кардиган, джинсовую или кожаную куртку, плащ либо дождевик и даже фланелевую рубашку. В особенности выигрышно смотрится контраст светлого платья с накидкой сочного цвета. Конкретно осенью удачно подобранная верхняя одежда способна стать самым броским и запоминающимся элементом наряда.

Удобство на первом месте

Краса уже не требует жертв – в наши деньки удобная свадебная обувь в тренде, и поэтому современным невестам больше не нужно проводить весь день на высоких каблуках или мерзнуть в легких туфлях на холоде. Осенью дизайнеры представяют им обратить внимание на кожаные сапоги без каблука, которые будут любопытно сочетаться практически с любым фасоном платьица – от дерзкого мини до нежного и воздушного платьица в пол.

Ковбойские сапоги отлично подойдут к свадебному наряду в стиле рустик, а приверженцы традиционных нарядов могут остановить свое внимание на роскошных ботиночках и ботильонах. Еще один необыкновенный и набирающий популярность тренд сезона – это резиновые сапоги, которые не только не дадут промокнуть ногам, но и сделают свадебный образ очень красивым, особенно в сочетании с дождевиком.

Детали выходят на 1-ый план

Фото: Charisse Kenion/Unsplash

Как вы уже, наверняка, обратили внимание, образ невесты осенью, в отличие от других сезонов, зависит в большей степени даже не от самого платьица, а от деталей. Добавить нотки сезонности в него посодействуют различные аксессуары – зонты, шляпки, утепленные перчатки. Если свадьба пришлась на золотую осень, удачным дополнением к наряду жены станет венок или обруч с осенними цветами, листьями, ягодами либо колосками, в ноябре же молодожены имеют возможность надеть парные вязаные шарфы, снуды и варежки – тогда эффектные фото им обеспечены!

Дары природы в букете

Фото: Artsy Vibes/Unsplash

Букет жены – это та самая вишенка на тортике, которая способна сделать свадебный образ по-настоящему завершенным и неподражаемым, поэтому к его созданию всегда необходимо подходить с особой тщательностью, и осень не исключение. Как и в хоть какое другое время года, осенние букеты должны включать в себя сезонные цветочки – в данном случае это астры, георгины, герберы, хризантемы и циннии.

Одна из главных особенностей свадебных букетов этого времени года – фактически полное отсутствие зелени. Но это не означает, что они скучны, напротив, осень дает возможность включить в их неожиданные и интересные элементы – колосья пшеницы, золотистые и багровые листья, шишки, различные ягоды, миниатюрные тыквы, яблочки, гранаты и инжиры.

Готова ли ты к осеннему сезону: 16 вещей для офисаПодробнееЗвезды с недочетами фигуры: как скрыть некрасивую грудьПодробнее