Венецианский фестиваль 2018: красная ковровая дорожка

Мода и стиль

В чем появились на красноватой дорожке Наоми Уоттс, Лотти Мосс, Изабель Гулар и другие звезды.

В Венеции в юбилейный, 75-й раз открылся знаменитый кинофестиваль, с которого, по сути, и раскрывается новый киносезон. На церемонию открытия съехалось огромное количество актрис и супермоделей. И хотя фестиваль будет идти 10 дней, самые эффектные образы обычно представлены именно в первый вечер мероприятия.

На дорожке в этот раз правило засилье розового цвета. Именно такие цвета выбрали для вечерних нарядов сразу несколько знаменитостей. Наоми Уоттс, ставшая главной звездой фестиваля, появилась под вспышками камер в мультислойном платье от Amani Prive благородного колера розы. 19-летняя модель Лотти Мосс предпочла броский воздушный наряд. А Клэр Фой изумила нарядом с необычным декором в виде красноватого шарфа-палантина.

Клэр Фой, Лотти Мосс, Наоми УоттсФото: Getty Images

Кстати, конкретно наряд Наоми Уоттс престижные критики уже признали самым стильным на церемонии. А саму акрису – вечно юный. 49-летняя Наоми выглядит так, что смогла превзойти даже супермоделей вдвое моложе нее.

Кстати, вопреки ожиданиям, даже любящие сверкнуть телом звезды подиумов на этот раз обошлись без «нагих» платьев. Изабель Гулар избрала аутфит в греческом стиле (правда, с очень глубоким декольте). Сара Сампайо «выгуляла» стильное белое платье со шлейфом и огромным бантом. А Барбара Палвин смотрелась просто потрясающе в коротком платье в стиле бэби-долл.

Эти и другие фото звезд смотрите в нашей фотогалерее.