Что купить из брендовых люксовых вещей: Анастасия Барашкова

Мода и стиль

Блогер Анастасия Барашкова ведает про роскошь, на которую стоит потратиться несмотря на то что бы раз.

Смотришь Instagram it-girl, и покоя нет: шикарные наряды ценой в несколько средних зарплат так и мерцают в ленте. Конечно же, позволить для себя одежду с подиума или новую сумку от Hermes может далековато не каждый. Да это и не необходимо, ведь вещь может выйти из моды и стать антитрендом уже на последующий сезон.

Но есть то, что вечно и просто нужно. Не зря многие сейчас считают, что брендовая сумка показывает не только вкусы женщины, но и статус.

Эксперт Wday.ru, денежный блогер, женщина-миллионер Наталия Закхайм:

«Мой супруг смотрит на сумку жены своего делового напарника. Я не призываю всех покупать брендовые вещи. А просто желаю сказать, что одежда женщины – это рабочий инструмент. Мой супруг глядит не только на часы мужчины, но и на сумку его супруги. Если она посредственная, значит, у мужчины фейковый Rolex».

Блогер, телеведущая Анастасия Барашкова:

— Многие не позволяют для себя зайти в хороший торговый центр, поэтому что боятся: для них там ничего нет. Ужас почувствовать себя ущемленными, потратить много средств на себя… Много всяких тараканов в голове! Это все ересь! Отбросьте все стереотипы, тем более есть такая практика – чтоб у вас появилась возможность к приобретению некий материальной вещи, нужно оказаться рядом с ней. Не необходимо быть психологом, чтобы понять, как наружный вид влияет на нашу энергию либо настроение. И при правильном человека преследует фортуна. Не обязательно покупать все сразу, делайте это равномерно. Рассказываю главные пункты, на которые стоит направить внимание.

Фото: личный архив

Одежка

Брюки Tom Форд.

У марки броский и запоминающийся, но не легкомысленный стиль – это то, что нам (и вам) нужно! На брюки придется накопить около 35 тыщ рублей. Не так много за статусность и безупречный крой.

Фото: Getty Images Фото: tomford.com

Кашемировый свитер Loro Piana.

Согреет зимой, да и подойдет ко многим образам. Стоить будет около 55 тыщ рублей.

Фото: Getty Images Фото: Loropiana.com

Платьице Dolce & Gabbana.

Необходимо, чтобы суметь быстро преобразить дневной образ в вечерний. Выбирайте платьице с красочным принтом: оно обойдется приблизительно в 70 тысяч рублей. Не забудьте дополнить его прекрасными лодочками.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Высококачественная обувь

Сапоги Сhristian Louboutin на зиму и балетки Chanel на лето.

Стоит это все меньше, чем вы сможете себе представить! За сапоги придется дать около 70 тысяч рублей, за балетки с священным логотипом – 40 тысяч.

Зато неумирающая классика может прослужить вам всю жизнь да и подойдет к хоть какому образу.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Приметная сумка

Клатч Louis Vuitton и девайс – платок Louis Vuitton.

Все вкупе будет стоит 98 тысяч рублей: 68 тыщ – за сумку-клатч и еще 30 тыщ – за платок от легендарного французского дома, который уже издавна существует вне времени. Пусть на вас будет не очень драгоценное пальто, но аксессуары сделают свое дело: вы будете блестеть.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Элегантный аксессуар

Солнцезащитные очки Сeline.

Не ленитесь ходить в магазины, пусть это будет целым обрядом для вас. На четвертом этаже ЦУМа можно подобрать отличные аксессуары.

Очки Сeline избираем потому, что они изящны и красивы сами по для себя, но не затмевают обладательницу.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

А вот вещи, на которые стоит накопить, по воззрению редакции.