Дакота Джонсон декольте платья фото

Мода и стиль

Дакоте сам Бог повелел стать звездой. Дочка знаменитых актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, падчерица Антонио Бандераса и внучка Типпи Хедрен (муза Альфреда Хичкока, получившая премию «Золотой глобус» за роль в культовом кинофильме «Птицы») – разве могла ее судьба сложиться как-то по другому?

Сегодня актриса отмечает свой 29-й день рождения, и за эти годы она сделала реальный рывок к славе. Не желая оставаться в тени звездных родителей, еще в 12 лет она стала атаковать модельный бизнес. Хотя, честно говоря, об актерской карьере и не желала, да и режиссеры не видели в умеренной симпатичной девчушке особого таланта. Дверь в огромное кино открыл ее отчим Антонио Бандерас, который решил снять Дакоту в своем фильме «Женщины без правил» в незначительный роли. Вообще-то он в этот кинофильм пристроил всех своих любимых женщин – супругу (на тот момент) Мелани Гриффит, падчерицу Дакоту и дочку Стеллу. Естественно, после эпизодической роли на юную актрису предложения не посыпались, но зато она стала более уверенно чувствовать себя на съемочной площадке.

А уверенность ей ой как пригодилась, когда она прошла кастинг на роль Анастейши в кинофильме по мотивам скандального и очень откровенного романа Э.-Л. Джеймс «50 цветов серого». Многие актрисы в ужасе открещивались от этой роли. Эмма Стоун, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Приятна Кунис, Дакота Фаннинг прочитав сценарий, так засмущались на пробах, что решили даже не вовлекать в эту авантюру.

А некогда скромняшка Дакота прошла пробы с первого раза! Несмотря на то что фильм подвергся критике и даже зрители не скрывали собственного разочарования, ожидая от картины таких откровенных моментов, что и в книжке. Но это не помешало им поглядеть и два последующих продолжения трилогии, что принесло в копилку продюсеров несколько сотен миллионов баксов кассовых сборов.

Дакота не прячет, что съемки в фильме в корне изменили ее жизнь и отношение к самой для себя. И хотя фильм расстроил ее личную жизнь (актер Джордан Мастерсон не выдержал всей шумихи вокруг любимой), она ни капли не жалеет, что так неосмотрительно согласилась на роль Анастейши.

Анастейша изменила и стиль самой Дакоты – если женщина раньше одевалась скромно, предпочитая закрытые жакеты, платьица с высоким воротником, то теперь на смену сдержанным образам пришли наряды с неописуемым декольте.