Дырявые носки и махровый халат к домашней моде не имеют никакого отношения

Мода и стиль

Так приятно придти домой, скинуть каблуки, узкую юбку, бюстгальтер и влезть… Стоп! Поверьте, дома вы тоже заслужили одеваться как царица, поэтому смело избавляйтесь от этих вещей. Создатель Wday.ru Ирина Волга – о личном антирейтинге домашней одежки.

На верхушке хит-парада – треники и футболка бойфренда

Да, ходить в возлюбленных трениках, которые вытянуты на коленях, либо в джинсах с дырками и пятнами, которые не отстирываются, приятно, но безобразно.

Дома лучше наряжаться в домашнюю одежку, а не в те вещи, которые вы издавна перестали носить на выход, а выбросить жалко.

Например, гольфы различных цветов, так как пара их издавна потерялась, или носки с протертыми пятками лучше выкинуть сразу и не вспоминать о их больше никогда.

Уверена, хорошая половина девчонок обожает дома оголяться, выбирая микс из трусиков и футболки либо шортиков и бюстье. Специалисты считают, что это никак не прибавляет нам шарма, а очевидный моветон. Нужно быть или одетой, либо раздетой. К чему полутона?

Фото: Sladjana Karvounis/Unsplash

А другая половина при условии, что у нее есть в квартире особь мужского пола, носит его одежку. Конечно, нет ничего сексуальнее, чем пробудиться в футболке любимого мужчины либо после душа накинуть его рубаху, очевидно великоватую вам на пару размеров.

Эзотерики молвят: эта привычка приводит к расставаниям. Женщина должна дома наряжаться, даже если она одна, но не задумайтесь, что в махровый халат. Это вас совершенно не украсит.

«Мне холодно», – скажете вы. «Тогда купи элегантный теплый комплект домашней одежды», – ответят дизайнеры.

Махровый халатик годится только на то, чтобы выйти в нем после ванны, а позже обязательно надо переодеться.

Из 2-ух зол выбирайте меньшее

Фото: gettyimages.com

В шкафу у каждой девчонки смело можно найти пару промофутболок, которые она или выиграла на каком-то празднике, либо ей подарили добрые друзья, соседи, знакомые. Выйти в ней на улицу стыдновато, а вот для дома она полностью сойдет. Не сойдет.

Представь, что в одежке с логотипом какой-то компании по продаже техники приходит к для тебя парень, на которого ты давно имеешь виды, а он работает в конкурирующей компании, да еще и обидчивый. Любовь может окончиться, не начавшись.

Поговорим о ногах, точнее, о домашней обуви. Правильно, конечно, ходить с босыми ногами, но иногда, особенно в межсезонье, полы в доме бывают нереально прохладными, и тогда наши милые ножки лучше утеплить. Лучше утеплить, естественно, милыми носочками, а не мягенькими синтетическими тапочками, в которых ваши ноги завоняют так, что дойдет и до соседей.

Фото: gettyimages.com

Есть, естественно экземпляры, что наряжаются в туфли и обязательно на высоком каблуке, завершая картину домашнего вида ультрасексуальным нарядом. Это уместно только в одном случае: когда вам очень охото и даже есть с кем, но не на каждый день.

И как же мы могли не сказать о некогда престижных пеньюарах, украшенных пухом. Забудьте о их, как о страшном сне. Такой предмет туалета подойдет разве что для празднования Хэллоуина либо другого мероприятия с переодеванием, но никак не для домашнего комфорта.

Специалисты любят давать советы и даже разрабатывать престижные луки для дома, но только вы выбираете, в чем вам удобнее готовить домашний ужин, встречать мужа с работы и укладывать деток спать.

Главное не одежда, главное – чтобы человек был хороший

Ах, да, мы запамятовали про женские штучки-дрючки: маски зеленого и темного цветов на лице, что порой детям просто спутать маму с женой Шрека, большие бигуди и огурцы на глазах. Краса – это важно, но лучше не пугайте собственных близких, а наводите ее за закрытыми дверцами.

Какая ты современная икона стиля?Пройден  7003Понравился  22Пройти тестВдохновение: 20 безупречных осенних сумокПодробнее