Гид по белой рубашке: как и с чем носить

Мода и стиль

Белоснежная рубашка – один из самых универсальных предметов гардероба. Если вы не понимаете, что надеть утром на работу, смело выбирайте ее, так как конкретно такая рубашка будет смотреться уместно и нарядно в хоть какой ситуации.

Сегодня существует многообразие моделей и дизайнов белоснежных рубашек. Несмотря на это, найти безупречную всегда сложно: плохо сидит, слишком мягенький воротничок, не те пуговицы, некомфортная к телу ткань…

Как и с чем носить различные модели, рассказывает основатель марки LAVLAN Лана Лаврова.

Классика

Фото: LAVLAN

Рубаха классического прямого или полуприталенного кроя отлично смешивается практически с любым денимом и штанами по фигуре. Отдельно стоит отметить брюки-клеш – этот броский представитель стиля 70−80-х все еще находится на пике моды.

Также, следуя за трендом многослойности, увлекательны необычные сочетания привычных предметов гардероба: наденьте белоснежную рубашку под платье-комбинацию или поверх водолазки. И да, заправляйте рубаху, если того требует силуэт.

Оверсайз

Фото: LAVLAN

Современная мода дает много свободы в силуэтах и формах. Броский представитель этого явления – рубашка свободного кроя, так именуемая oversize. Такая рубашка отлично смотрится с брюками-сигаретами либо джинсами. Можно носить подобную модель и с юбкой-карандаш, заправляя ее переднюю часть.

Увлекательное сочетание оверсайзов также с мини, которые незначительно выглядывают из-под рубашки, создавая ощущение второго слоя.

Авангард

Фото: LAVLAN

Рубахи необычного дизайна и кроя стоит соединять с очень простыми и лаконичными комплектами. Так, к примеру, романтичная рубашка «Зефир» от LAVLAN отлично сочетается с нежной парой из кожаной юбки и ботильонов бирюзового цвета, которые отлично дополняют ее по настроению.

Стилист бренда советует при выборе белой рубашки, как ни удивительно, руководствоваться выбором обуви, а не юбки и брюк. Чем острее и выше каблук, тем объемнее может смотреться рубаха.

Вдохновение: 28 способов выглядеть модно в холодаПодробнее5 верных способов скрыть отсутствие вкусаПодробнее