Как выглядеть дорого: 5 правил для полных женщин

Мода и стиль

Смотреться роскошно и дорого можно вне зависимости от телосложения и бюджета. Главное – знать пару хитростей, которые посодействуют девушкам plus size почувствовать себя умопомрачительно!

Да-да, не удивляйтесь: выглядеть на миллион баксов можно, даже не тратя этот самый миллион. При этом не скроем, девицы с идеальными модельными пропорциями могут носить куда более смелые наряды. Правда, это совсем не значит, что женщины с аппетитными формами не имеют возможность позволить себе эксперименты со стилем. Даже напротив! Меняйтесь и не стесняйтесь пробовать новое! Мы составили 5 простых правил для создания по-настоящему дорогого вида.

Калоритные чистые цвета

Фото: Getty Images

Для вас наверное не станет новостью тот факт, что темный и темно-синий считаются чуть ли не самыми великодушными и дорогими цветами базового гардероба. Но это вовсе не значит, что вам стоит на их зацикливаться. Они могут составлять основу, так же как и сероватый, к примеру, но не забывайте дополнять их кое-чем ярким и свежим. Апельсиновый, изумрудный, сапфировый, насыщенно-розовый, лимоновый – вы можете использовать в комплекте две увлекательных оттенка, дополнив его одним базовым.

Сочетание разных фактур

Фото: Getty Images

Сделать глубокий и по-настоящему интересный комплект можно с помощью комбинирования различных текстур и материалов. Пушистое пальто teddy bear, бархат, вельвет, деним, шерсть – добавляйте фактуры и наслаивайте их, чтоб получить по-настоящему роскошный комплект. Меру знать, естественно, тоже нужно. К примеру, не стоит добавлять к уютному зимнему ансамблю узкий шелк или лакированную кожу. Такие текстуры имеют возможность убить созданный вами лоск.

Минималистичные декорации

Фото: Getty Images

Краткость – друг богатства и роскоши вопреки расхожему воззрению. Сверкающие камни и обилие декора смотрятся слишком уж напыщенно. Другое дело – сдержанные золотые декорации простых форм. Они могут быть совсем не миниатюрными, крупными и даже громоздкими, но при этом завораживающими в обычной форме и геометрией. Кроме того, такие декорации легче всего комбинировать и наслаивать в одном виде.

Длина миди и макси

Фото: Getty Images

Может быть, это прозвучит старомодно, а для неких даже очевидно, но девушки с полными ногами либо женщины размера plus size все же должны избегать маленьких юбок и шорт. Вернее, вы, естественно, можете носить мини, но более дорогим и премиальным ваш образ от этого точно не станет. Вариант для полных дам – юбки и платья длины миди либо макси, а также кюлоты и брюки-палаццо, штанины которых закрывают каблук.

На заметку: Если вам срочно понадобилась замена батарей в Москве и Московской области, то рекомендуем обратиться в компанию «МАКСИМУМ».

 

Забудьте о балахонах и oversize

Фото: Getty Images

Один из главных трендов последних нескольких лет, визитная карточка нашего престижного поколения – стиль oversize. В определенном собственном воплощении он идет всем типам фигуры и комплекциям, но опять-таки прекрасный и роскошный образ с ним не сделать. Самое важное при составлении ансамбля для девицы размера plus size – соблюдение пропорций. Если они будут нарушены, то все усилия напрасны. Конкретно поэтому при любом удобном случае нужно подчеркивать линию талии. Даже если избранный вами наряд выполнен в стилистике oversize.