Леопардовый принт: 10 звезд на грани модного провала

Мода и стиль

Леопардовые пятна и тигровые полосы дождались своего звездного часа, но стоит учитывать, что звериный принт прекрасен и небезопасен одновременно. Слишком уж тонка грань меж шиком и безвкусицей при его ношении. Если вы немного перегнете палку, то ваш эффектный наряд перевоплотится в вульгарный. От ошибок не застрахован никто, даже звезды.

Комбинезон – это отлично. Но только если узор выглядит осторожным и опрятным, а не так, как будто вы только что пролили на себя кофе. Леопардовый принт завлекает внимание, поэтому не следует носить штаны с «кошачьим» узором, если у вас широкие ноги. Вы, конечно, можете последовать примеру Ким Кардашьян и избрать комбинезон с большими черными пятнами, но если вы дама с пышноватыми формами, то блузка с хищным принтом и темный низ будут смотреться на вас просто потрясающе.

Тейлор СвифтФото: Getty Images

Время от времени «леопардовая проблема» заключается вовсе не в самой раскраске, а в покрое одежды. Избегайте платьев очень вычурных фасонов. Этот узор не терпит рюшей, воланов и богатства прочих декоративных деталей, так как сам служит украшением одежки. Так что платье как у Ники Минаж вас точно не украсит. Правда, незатейливые недлинные сарафаны с декольте и на пуговицах, как у Леди Гаги, тоже не посодействуют вам создать элегантный леопардовый образ. В их вы рискуете показаться легкомысленной. А вот если вы отыщите строгий фасон платья этой же раскраски, то увидите, что наряд смотрится совсем иначе.

Ким Кардашьян Фото: Getty ImagesНики Минаж Фото: Getty Images

Не стоит соединять в одном комплекте сразу несколько анималистических рисунков, как это сделала Бейонсе. Сапоги с орнаментом под змеиную кожу и леопардовое пальто. Два этих элемента в одном наряде смотрятся удивительно. От них просто рябит в очах. Не следует сочетать в комплекте блузу и брюки с одинаковым анималистическим узором, как это сделали Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Девайсы и обувь лучше подбирать из смежных с «леопардом» предметов цветов, которые присутствуют в узоре. Обычно отлично подходят черные, серые, коричневые тона.

Пытайтесь не злоупотреблять аксессуарами, как это сделала Снуки. На вас должно быть малое количество украшений. Никаких меховых шапок с ушками и лохматых сапог. Так вы будете выглядеть смешно, а не привлекательно. Если вы все-же дополнить свой образ, то прекрасно подходят цвета, которые задействованы в хищном рисунке либо красных оттенков. Не забывайте и про обувь. Если вы любите строгие темные брючные костюмы, то леопардовые лодочки добавят пикантности в ваш образ. Красноватые туфли также будут отлично смотреться с леопардовым платьицем.