Лучшие и худшие платья звезд: сентябрь 2018, фото, новости

Мода и стиль

Джулианна Мур в платье-мешке, дочь Брюса Уиллиса в голубом леопарде, Девон Виндзор в соблазнительном кружеве – чем изумили звезды на этой неделе.

Неделя моды в Париже, гала-вечер в Монако, мировые кинопремьеры – конец сентября выдался богатым на действия. А значит, и на звездные выходы, некими из которых стоит вдохновиться всем модницам.

Алессандра Амбросио на этой неделе стала бесспорной звездой многих мероприятий, но самый удивительный лук она «выгуляла» на приеме, устроенном князем Альбером II. Расшитое блестками платьице на телесном чехле – настоящий дизайнерский шедевр. Казалось, что замудренные серебристые узоры нарисованы прямо на коже модели.

На том же приеме всех изумила Кэти Перри. Кажется, она 1-ый раз в жизни оделась прилично – без экставагантных перьев, разрезов, латекса и иных своих любимых штучек. И оказалось, что стильный стиль певице очень к лицу.

Еще из роскошных вечерних образов просто необходимо взять на вооружение белый узорчатый комбинезон Девон Виндзор и «змеиное» платьице Наташи Поли. А вот наряд в греческом стиле, которым блеснула Карли Клосс на улицах Парижа, можно надеть не только на светский раут, но и, к примеру, на свидание.

Сразу две модницы – Оливия Палермо и Сара Сампайо – проявили, как органично сочетать в одном ансамбле различные оттенки одного цвета. Первая для собственного аутфита выбрала оранжевый, вторая – розовый. Ну, а Кайя Гербер наконец скрыла свою нездоровую худобу под уличным незначительно хулиганским образом с широкими джинсами и свободной белоснежной футболкой.