Модные провалы звезд: фото

Мода и стиль

Этим известным красоткам не помешает хороший стилист.

К огорчению, ни богатство, ни привлекательная внешность, ни статус звезды не гарантируют наличие хорошего вкуса и умения одеваться. И многие звезды – прямое тому подтверждение. Некоторые из них носят безвкусные наряды чуть ли не изо дня в день. Другие промахиваются редко, но тем больше внимания направляет публика на их модные ошибки. Wday.ru собрал провальные луки знаменитостей, которыми они изумили на этой неделе.

Первой в наш темный список попала Ким Карлашьян. Мы уже привыкли, что в возлюбленных велосипедках она выходит и в пир, и в мир, да и другие ее наряды в общем-то выглядят очень сомнительно. Но иногда звезда реалити превосходит саму себя. На этот раз Кардашьян на улицах Нью-Йорка показала очередной стрит-стайл образ.

Обтягивающий комбинезон делал ее фигуру полностью неестественной: очень объемные бедра и неправдоподобно узенькая талия. Либо звезда надела под него корсет, или ей стоит осмотрительнее выбирать наряды. Ведь такие пропорции смотрятся не соблазнительно, а быстрее отталкивающе.

Ким КардашьянФото: Getty Images

Примеру Ким последовала и не наименее пышнотелая Фиби Прайс. Только ее комбинезон оказался еще и прозрачным, а чтоб наверняка прослыть модницей, Фиби надела поверх него накидку с животрепещущим леопардовым принтом.

Карди Би, которая тоже обладает очень экстравагантным гардеробом, решила затмить всех парижанок, прогулявшись по столице Франции в цветастом платьице с высоким разрезом и в большой шляпе-блине.

Креативная модница Анна Делло Руссо, по собственному обыкновению нарядилась в мини, к тому же с декольте до пояса – ну и пусть ей уже 56 лет! «Волосатые» сапоги стали еще одним смешным акцентом в ее образе.

Другая икона стиля, Оливия Палермо, тоже на этот раз порадовала окружающих своим аутфитом. Кофта, отороченная разноцветными перьями, – очевидно не та вещь, которую стоит носить фэшн-блогеру, если она не желает растерять поклонниц. Да и балетки с острым носом, которые наращивают хрупкую женскую ножку до 42-го размера, – тоже непонятный тренд.

Эль Фаннинг продефилировала перед фотографами на модном шоу в платьице, словно сшитом из наволочки. К тому же в груди оно девице было явно ведико. Оливия Уайлд попортила весь образ белыми ботфортами. А Поппи Делевинь, кажется, отыскала свое новое платье в бабушкином сундуке, где оно пылилось очень издавна.

Эти и другие престижные провалы звезд – в нашей фотогалерее.