Обнаженная мода: как звезды носят секси-смокинги

Мода и стиль

Ксюша Собчак, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Рианна… Редакция Wday.ru избрала самые сексуальные образы знаменитостей, предпочитающих носить смокинг на нагое тело.

Джулия Робертс не очень любит выходить на красную ковровую дорожку в платьицах. Ее фавориты – брючные костюмы, которые, правда, не всегда можно именовать удачными.

Джулия РобертсФото: Spalsh News

Случаются у звезды и удачные выходы в свет. К примеру, на премии SAG Awards 2015 Робертс появилась в роскошном черном комбинезоне, выполненном в стиле смокинга. Этот наряд, все всяких колебаний, можно назвать модным успехом. Комбинезон-смокинг обтягивал фигуру актрисы в «подходящих» местах и отлично скрывал несовершенства силуэта. Носить таковой туалет нужно, разумеется, на голое тело. Джулия Робертс не стала дополнять образ излишними деталями. Ее выбор пал на темные босоножки, клатч и пару скромных бриллиантовых украшений.

Ксюша СобчакФото: Getty Images

Ксения Собчак не смогла устоять перед новейшей модной тенденцией. Пару лет назад на Неделе высочайшей моды в Париже она предстала в шикарном белом брючном костюме, под которым не было ни одного намека на нижнее белье. Звезда дополнила набор яркой сумкой Hermes и ожерельем, которое выделило глубокое декольте.

РианнаФото: Getty Images

Рианна решила пренебречь штанами и появилась на красной ковровой дорожке престижной премии в одних колготках и пиджаке. Такой наряд выглядел довольно экстравагантно и провокационно, в особенности учитывая нескромный разрез на пиджаке и впечатляющее декольте. Звезда завершила образ бриллиантовым колье и босоножками на шпильках.

Дженнифер ЛоуренсФото: Getty Images

Дженнифер Лоуренс примерила довольно оригинальную интерпретацию классического смокинга. Наряд актрисы стал удачным симбиозом малеханького черного платья и строгого «мужского» костюмчика. Надо сказать, выбранный Лоуренс ансамбль смотрелся очень соблазнительно.

Дженнифер ЭнистонФото: Getty Images

Дамский смокинг, надетый на голое тело, считается одним из самых сексапильных трендов 2015 года. Дженнифер Лоуренс дала предпочтение комплекту цвета марсала, который выделил загорелый оттенок ее кожи. В качестве дополнения к и без того совершенному виду Дженнифер выбрала изящное колье-цепочку и туфли в тон смокингу.

Кара ДелевиньФото: Getty Images

Кара Делевинь ухитрилась придать классическому смокингу спортивное настроение. Голубий брючный костюм из бархата она дополнила громоздкими белыми кроссовками. Если учесть тот факт, что модель надела смокинг на оголенное тело, образ получился довольно дерзким и провокационным, в особенности в спортивном его прочтении.

Соланж НоулзФото: Splash News

Младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз любит эффектные выходы в свет. Звезда с радостью показывает поклонникам и фотографам свое идеальное тело. Даже когда она дает предпочтение костюмам oversized, ее фигура смотрится сногсшибательно. Одним из самых сексуальных нарядов за всю ее карьеру можно смело именовать черный смокинг «с чужого плеча», усеянный россыпью маленьких кристаллов. Хрупкое тело в безразмерном наряде смотрелось соблазнительно и очень женственно.

Самые элегантные образы с пальто: 11 идей от звездПодробнееЗвезды, которые не могут носить колготки: фотоПодробнее