Пример звезд: 11 женственных платьев на все времена

Мода и стиль

Платьице – главное «оружие» женского гардероба. Советуем обзавестись сходу несколькими моделями различных силуэтов, чтобы всегда быть на высоте. Не понимаете, какое платье купить первым? Равняемся на забугорных звезд!

Стоит позаботиться, чтобы в вашем гардеробе можно было отыскать платье на любой случай: для вечеринки, торжества, прогулки, свидания либо деловой встречи. Тренды и эксперименты дизайнеров не должны иметь никакого значения! Главное, чтоб платье идеально сидело и подчеркивало плюсы фигуры. Существует несколько ключевых фасонов, призванных сделать акцент на вашей женственности. Мы исследовали удачные образы самых стильных знаменитостей, чтоб облегчить выбор идеального повседневного наряда.

Оливия ПалермоФото: Getty Images

Платье-свитер. Этот вариант отлично подходит для холодного времени года. Прямой силуэт, крупная либо тонкая вязка, лаконичный узор, базовый колер – именно на эти нюансы стоит направить внимание в первую очередь. Платье-свитер подходит всем, вне зависимости от возраста и типа фигуры. Носить же его можно с уггами, лодочками, кроссовками либо ботфортами, как это делает Алессандра Амбросио.

Платьице в стиле ретро. Милое платьице длиной чуть ниже колена с отложным воротничком и роскошными пуговицами придется кстати при подготовке к свиданию либо даже к деловой встрече. Подобные наряды любят иконы стиля Кейт Миддлтон и Мирослава Дума. А они, как понятно, плохого не посоветуют! Принт лучше всего выбирать нейтральный – цветочный либо геометрический. А вот аксессуары обязательно должны быть лаконичными, чтоб не отвлекать внимание от интересного туалета.

Платьице с запахом. Это платье – реальная палочка-выручалочка для тех, кто мечтает скрыть несовершенства фигуры. Пышноватые бедра, полный живот, маленькая грудь, широкие плечи – все эти недочеты вмиг исчезнут, если подобрать идеальное платьице с запахом. Обувь подбирается в зависимости от длины: мини носят с лодочками, миди – с ботильонами, а макси – с сапогами.

Платье-водолазка. Стильный вариант платья-свитера. Правда, выполнена такая модель может быть и из узкого трикотажа, и из струящихся тканей. Посмотрите на Дженнифер Лопес и Викторию Бекхэм! Обе звезды избрали для своих выходов как раз платье-водолазку, но 1-ая отдала предпочтение подчеркивающей фигуру узкой модели, а 2-ая облачилась в oversize-платье длины макси. При этом выглядели они умопомрачительно!