Роскошь и великолепие: пышные свадебные платья

Мода и стиль

Каждая девушка мечтает о свадебном торжестве, на котором она будет сиять красотой, купаясь в лучах восхищенных взглядов гостей праздника и своего избранника. Пышное свадебное платье – популярный вариант наряда для невесты, который придает образу великолепие и создает утонченный силуэт. Однако, прежде чем сделать окончательный выбор относительно фасона свадебного одеяния, желательно узнать больше об этих очаровательных нарядах.

Каким девушкам подойдет пышное платье?

Высокие худенькие барышни могут смело выбирать такое одеяние. Пышная юбка не украдет длину ног, а лишь придаст плотность нижней части тела. При этом талия станет казаться очень тонкой, подчеркивая грациозность фигуры.


Если у вас широкие или слишком полные бедра, то пышное бальное платье – ваше спасение. Под широкой юбкой окажется скрытой проблемная часть тела, отчего облик станет обворожительным и гармоничным. Также под широкой юбкой легко скрыть не очень ровные ноги и крупные ягодицы.

Миниатюрная невеста также будет выглядеть привлекательно в таком одеянии. Однако в этом случае желательно дополнить образ изящными туфлями на шпильке или высокой платформе.

Длина и цвет


Модель с облегающим лифом и пышной юбкой – это классика. Поэтому идеальным цветом такого наряда является, бесспорно, белый. Но современные невесты все чаще отдают предпочтение другим, не менее красивым оттенкам. Хотите создать воздушный романтичный образ? Присмотритесь к розовым и нежно-голубым моделям. А если намереваетесь произвести неизгладимое впечатление на жениха, поразив его своей сексуальностью и страстным темпераментом, выбирайте огненно-красный наряд. Рассмотрите все варианты, которые вас привлекут своей красотой в свадебном салоне. Вы вольны выбрать любое платье, которое вам придется по душе, ведь свадьба – это ваш праздник.


В идеале пышное свадебное платье должно быть длинным – настолько, чтобы из-под юбки не виднелось даже кончиков туфелек невесты. Но если хочется похвастаться стройными ножками, почему бы не надеть укороченный вариант? Конечно, наряд с короткой пышной юбкой подойдет только юной смелой невесте, а вот женщинам более старшего возраста все же лучше выбрать классическую модель длиной «в пол».


На фоне пышного одеяния будет эффектно смотреться букет небольшого размера, а вот крупная композиция утяжелит образ. Прическа может быть любой, главное, чтобы она была красивой и аккуратной. Чтобы облик стал волшебным, украсьте локоны элегантными заколками, изысканными цветами, симпатичным обручем или роскошной диадемой. Но помните, что основным украшением образа будет ваша счастливая улыбка и радостный блеск в глазах.