С чем нельзя носить осеннюю обувь: 5 ошибок в стиле

Мода и стиль

Рассматриваем запрещенные сочетания обуви и одежды на примере самых животрепещущих моделей нового осеннего сезона.

Сапоги + джинсы

Сапоги с голенищем хоть какой длины ни в коем случае нельзя сочетать с джинсами. Исключение составляют разве что ботфорты и жокейские сапоги на плоском ходу. В этом случае деним должен быть очень темного оттенка.

Казаки + мини-юбка

Одна из самых престижных моделей этой осени – полусапоги и сапоги в стиле вестерн. Их стоит носить с летящими платьицами и юбками длины миди или даже макси. А вот мини-юбки, воланы и остальные излишества образ только испортят.

Фото: Getty Images

Ботильоны + мини-юбка

Это сочетание стало очень популярно среди посетительниц недель моды, но факт остается фактом: ботильоны в сочетании с мини визуально укорачивают и «обрубают» ноги, лишают силуэт гармонии и привлекательности. Если не мыслите себя без маленьких юбок, носите их лучше с ботфортами.

Сапоги/ботильоны + широкие штаны

Еще одна популярная ошибка – заправлять широкие штаны в сапоги и ботильоны. Такие «опыты» выглядят весьма странно и некрасиво. Для чего тратить крупную сумму на одежду и девайсы, если все усилия напрасны? Ботильоны всегда и всюду носятся под брюки и никак по другому!

Белая обувь + телесные колготки

Ботильоны, башмаки, сапоги, казаки, туфли – как и год обратно, белая обувь актуальна в любом собственном проявлении. Особенно эффектно она смотрится с минималистичными комплектами и денимом. Главное правило успешного образа с участием белых сапожек смотрится так: никогда и ни при каких обстоятельствах не носите их с телесными либо светлыми колготками. Обязательно создавайте контраст! В оборотном случае на выходе вы получите дешевенький и безвкусный комплект.