Знаменитости которые носят одежду российских дизайнеров фото

Мода и стиль

Имена многих русских дизайнеров прогремели на весь модный мир. Наряды от Ульяны Сергеенко с наслаждением носят знаменитые красотки, такие как Бейонсе, Рианна, Дита фон Тиз, а вечерние платьица от Валентина Юдашкина производят настоящий фурор на бардовых дорожках.

Но не все звезды делают успешный выбор, и то, что гармонично смотрится на моделях, иногда выглядит на некоторых знаменитостях несколько удручающе.

Рианна привыкла поражать и шокировать публику выбором чересчур откровенных нарядов – она без стеснения может оголить грудь в «голом» платье или надеть ультракороткую юбку. Кстати, поп-диву не смущают даже излишние килограммы, она все так же продолжает носить открытые наряды, которые только подчеркивают ее полноту.

Эмма Робертс в платьице от Yanina CoutureФото: Getty Images

Певица изумила белоснежным комплектом от Ульяны Сергеенко, избранным для торжественной церемонии MTV Movie Awards. Рианна появилась в наряде, который даже было трудно назвать платьем – нечто между пеньюаром и пижамой. Престижные критики в шутку предположили, что Рианна проспала мероприятие и отправилась в том, в чем пробудилась.

Кстати, Ульяна Сергеенко является на нынешний день одним из самых востребованных русских дизайнеров среди звезд. Даже сама икона моды и стиля, ветеран престижного мира Анна Делло Руссо после знакомства с Ульяной выложила в собственном микроблоге хвалебный пост ее творениям. Свои слова Анна подтвердила делом и стала появляться в нарядах от русского кутюрье. Но не все выходы были успешными. Так, черное платье с вуалью в тон сделало Анну похожей на героиню кинофильма ужасов.

Выбор Эммы Робертс много удивил модных критиков. Само по для себя платье от Yanina Couture оригинально, особенно и отлично подошло бы к направленной на определенную тематику вечеринке. Но никак для торжественного прохода по красноватой дорожке на премии «Оскар». Пауки на платьице смотрелись пугающе и совсем неуместно.

Селин Дион никогда не скрывала собственной любви к излишне роскошным платьям – побольше воланов, рюшек, страз, блеска и золота. «Недешево и богато» – наверное, такого девиза придерживалась Селин, когда выбирала платьице от Валентина Юдашкина.

Даже Адриана Лима с ее точеной фигурой сумела промахнуться с выбором платья для Каннского фестиваля. Атласное темное платье в пол спрятало и безупречный силуэт, и длинные ноги – образ вышел скучным.

Дочка Мика Джаггера Джорджия Мэй любит одежду бренда Alena Akhmadullina! Она не пропускает ни 1-го показа и даже в повседневной жизни предпочитает наряды от русского дизайнера. В этот раз Джорджия избрала голубое платье, которое смотрелось на худой девушке чересчур мешковато и просто.

Смотрите фотогалерею с не самыми успешными выходами звезд в одежде наших дизайнеров!