Звезды, которые любят кружева: 50 фото 2018 года

Мода и стиль

Знаменитости не привыкли сберегать, но иногда даже очень дорогая вещь смотрится дешевой подделкой из китайского подпольного швейного цеха.

Кружево – очень капризный материал, требующий тщательной работы с ним. Оно может как выделить достоинства фигуры, так и продемонстрировать ее недочеты. Звездам позволительно многое, но нам не всегда необходимо ориентироваться на то, как модель была представлена на красноватой дорожке. В 2018 году знаменитости в особенности активно демонстрировали свое пристрастие к ажурному облачению.

На нагое тело

Прозрачные кружевные вещи не стоит надевать на нагое тело. Позволить себе эпатаж могут только самые нахальные из звезд. Леди Гага либо Кортни Кардашян совсем не смущяются носить ажурные туалеты даже в ежедневной жизни. Простым же смертным в таком наряде появляться рискованно не только в маршрутке либо на родительском собрании, но и на звучной вечеринке. Чтобы слыть девушкой со вкусом, лучше не демонстрировать нижнее белье. Глядя на Блэк Чайну, учтите, что она не просто модель, но и стриптизерша: ей ничего не стоит фактически полностью обнажиться на публике! А у Шарлиз Терон не только идеальная фигура, но и идеальный портной. Ева Лонгория может позволить для себя быть дерзкой даже во время беременности. Ну, а Элли Браун, участница пользующегося популярностью британского шоу «Остров любви», просто должна по контракту показывать все свои красоты.