Звезды, которые не умеют носить сапоги: фото

Мода и стиль

В осенний сезон сапоги становятся самой животрепещущей обувью, опережая по популярности даже всеми возлюбленные ботинки. Рассказываем, каких сочетаний стоит избегать, чтоб точно не стать жертвой модного провала.

Сапоги – безупречная демисезонная обувь, которая сочетается практически с хоть какой одеждой и стилем. Кстати, сапоги – это не просто функционально и женственно, но еще и очень модно. Особенно если знать несколько нюансов. Какую модель избрать, чтобы точно не прогадать, и с чем точно нельзя носить успешный вариант? Вот несколько важных нюансов.

Ким КардашьянФото: Getty Images

Каблук. Ни в коем случае не покупайте сапоги на каблуке с платформой либо просто на платформе. Это выглядит пошло и грубо. Если охото прибавить себе роста и зрительно сделать ноги стройнее, выбирайте модели черных цветов и носите с колготками либо брюками тон в тон. Оптимальный вариант – шпилька либо устойчивый квадратный каблук. Такие сапоги не выйдут из моды еще длительно.

Цвет. Никаких принтов, орнаментов, аппликаций и прочего декора! Сапоги должны быть лаконичными и подходящими подо все. Максимум, который вы сможете себе позволить, это металлическая фурнитура. И то лучше даже с ней не переборщать.

Шнуровка. Недлинные сапоги на шнуровке – очень модный элемент гардероба, но носить его нужно правильно. Сочетайте такую модель с укороченными джинсами либо брюками свободного кроя. Лучше всего дать предпочтение сапогам яркого белого цвета.

Как носить с мини. С недлинной узкой юбкой неплохо смотрятся лишь ботфорты, но при условии абсолютной краткости образа. Не рекомендуем носить мини с сапогами стандартной длины: такое сочетание зрительно укорачивает ноги и удешевляет образ в целом.

Главные табу. Замшевые сапоги с широким голенищем и сапоги-гармошки нельзя соединять с укороченными брюками или слишком широкими юбками-миди. В нарядах такового толка ваша фигура рискует выглядеть аморфной и тучной. Особенно этот запрет животрепещущ для девушек с пышными формами.