Антиикона стиля: 30 худших нарядов Тары Рид

Мода и стиль

Так и охото закричать: «Найдите ей толкового стилиста!»

Некогда ослепительная блондиночка из скандальной молодежной комедии «Американский пирог» все больше поражает светскую публику и своих поклонников несуразными нарядами. Уже несколько лет многие фэшн-эксперты именуют актрису воплощением безвкусицы.

Фото: Legion-Media

43-летняя актриса отчаянно хватается за уходящую юность и пытается всеми способами продлить ее с помощью пластических операций и молодящимся гардеробом. Но все усилия напрасны: пластика отдала уродливый неисправимый результат, а неверно подобранная одежка подчеркивает все недостатки фигуры. Каждый ее выход в свет – праздничек для алчных и неэтичных папарацци, несмотря на то что их вины нет. Тара Рид нецеремонно демонстрирует изъяны пластических операций, неправильного питания и природного дурновкусия.

В некий момент хирурги не совсем успешно поработали с ее грудью: асимметричность и обвислую форму не скрыть даже за высококачественным бельем. Но Тара даже и не пробует замаскировать свой безнадежно некрасивый бюст, а, напротив, выносит его напоказ, как манифест об отсутствии комплексов. В 2018 году она несколько раз появлялась на мероприятиях планетарного значения в прозрачных платьицах с глубоким декольте без нижнего белья. Разумеется оттянувшаяся левая грудь была показана миру во «всей собственной красе». Например, от платья бордового цвета в стразах, с вырезом до пупка на 4-й каждогодней кинопремии в Голливуде или от серебряного прозрачного наряда на премьере кинофильма «Последний акулий торнадо» в Лос-Анджелесе отвернулись пристыженные пластические доктора всего мира. Зато уверенная в для себя актриса везде улыбается – учитесь!