Black Friday: что купить в черную пятницу, чтобы остаться в выгоде

Мода и стиль

Рассказываем, на что стоит направить свое внимание в распродажу, а какому искушению поддаваться точно не стоит.

Темная пятница – пожалуй, чуть ли не самое приятное, что есть в прохладном и сером ноябре. Правда, далеко не все, на что магазины делают неописуемые скидки, стоит твоего внимания. Мы узнали, на что точно стоит потратиться, чтоб сэкономить, а мимо чего – пройти, а также собрали вещи, которые стоит приобрести именно в эту Black Friday.

Фото: Prasit photo/Moment/Getty Images

Базисные вещи

На белые рубахи, шерстяные водолазки и однотонные футболки скидки бывают не так нередко, ведь вещи из базовых коллекций всегда животрепещущи. Но в черную пятницу большинство магазинов не скупятся, так что самое время обновить основную часть собственного гардероба.

Сейчас в тренде большие белые футболки и рубашки, а на зиму точно понадобится пара теплых водолазок (их, кстати, тоже лучше брать на размер больше). Так что на их и обращаем внимание. А вот мимо двадцатого свитера, только нового колера, лучше пройти – перед зарплатой сами для себя будете благодарны.

Платьица

До поры новогодних праздничков осталось совсем чуть-чуть, и подумать о платьице на корпоратив лучше заранее: так, чтоб подобрать себе яркий наряд со скидкой в черную пятницу и приобрести его процентов на 20−30 дешевле, чем перед самим торжеством.

Направить внимание стоит на пайетки (да, они до сих пор животрепещущи), цвета metallic и платья с открытым плечом.

Фото: Paul Bradbury/Caiaimage/Getty Images

Нижнее белье

Шикарный комплект для девушки – не каприз, а базисная потребность, но отдавать кругленькую сумму все-же хочется не всегда. И черная пятница – хороший повод порадовать себя в двойном размере! Тем более что во многих магазинах набор можно купить чуть ли не по стоимости бюстгальтера.

Верхняя одежка

Поспорить с тем, что теплое пальто, парка либо пуховик в России чуть ли не вещь номер один в гардеробе, трудно. И разнообразие только помогает с ухмылкой пережить холодную зиму, которая иногда продолжается по четыре месяца.

Обращаем внимание на шубу-чебурашку (модель остается актуальной еще на несколько сезонов, так что греть вас будет не только в эту зиму), большой пуховик-одеяло (для самых жестоких морозов) и длинноватые утепленные пальто. А вот покупать осенние модели все-же не советуем: поносить их уже точно не получится, разве что в апреле.

Фото: Gotham/Getty Images

Сумка мечты

Если вы издавна понемногу откладывали на брендовую сумку, самое время издержать накопленное! Тем более что Furla, Michael Kors и еще 10-ки популярных брендов скидывают цены на некие модели.

Присматривать сумку можно не только в бутиках, но и в интернет-магазинах: там нередко бывает выгоднее.

Ювелирные декорации

В этом мы нередко себе отказываем, ведь без нового кольца на фалангу либо шарма на браслете выйти из дома все-же можно, а вот без джинсов и теплого свитера обойтись точно нельзя.

Ювелирные магазины делают щедрые скидки и подарки за покупки. Так что, может быть, стоит подумать не только о для себя, но и о подарках на Беспримерный год.

Мы собрали самые достойные внимания и выгодные акции. Жми на стрелку, чтоб увидеть больше!