Что купить из люксовых вещей, зачем, сколько стоит сумка Биркин, Лабутен Пигаль, Очки Рей Бен, ремень Гуччи

Мода и стиль

Рассказываем про вещи, на которые стоит откладывать с заработной платы, потому что их ценность совсем не надуманная.

В 2018 году наконец-то настал момент, когда люди закончили судить о собеседнике по стоимости одежки на нем и уже едва обращают внимания на бирки. Известные стилисты, которые имеют возможность позволить себе очень многое, запросто миксуют кеды от Alexandr McQueen с костюмчиком из Zara и H&M и получают еще больше комплиментов, чем ранее.

Пресловутый штамп «встречают по одежде» все еще остался истиной, просто трансформировался.

Вещи имеют возможность прослужить долго, а после еще и перейти по наследию. И да, вероятность того, что ваша внучка продаст сумочку от Hermes и станет мультимиллионером, очень велика.

Фото: Getty Images

Сумка Birkin, Hermès

Вы гарантированно лицезрели ее и в руках модных и шикарных it-girl, и у девушки, которая посиживала напротив вас в метро (правда, очевидно, копию). Сумочку придумали в середине 80-х и окрестили в честь актрисы Джейн Биркин. Если веровать красивым историям, которые теперь рассказывают представители бренда, звезда летела рядом с председателем правления Hermès и посетовала, что никак не может найти безупречную кожаную сумку для прогулок по выходным. Очевидно, уже спустя пару дней модель мечты была доставлена Джейн, а вот остальным красавицам получить ее не так просто: на заказ ее не изготавливают, а в магазинах приходится записываться в очереди.

До этого чем мы озвучим цену, пообещайте, что не отправитесь за не малым кредитом. Цена на модель начинается от 500 тыщ рублей. Правда, это действительно хорошая инвестиция, в особенности если брать лимитированную версию: исследования рынка подтверждают, что стоимость Birkin вырастает примерно на 15 процентов в год.