Личная жизнь: в чем звезды ходят на свидания, фото 2018

Мода и стиль

Какие наряды знаменитости выбирают для соблазнения парней.

Романтический ужин, уик-энд или просто прогулка с возлюбленным человеком для каждой девушки – это в первую очередь вопрос: а что надеть? Даже если за этим человеком вы счастливо замужем уже несколько лет. Ну, а тем более в «конфетно-букетном» периоде. Wday.ru решил вдохновиться примером звезд: в чем же они прогуливаются на свидания со своими бойфрендами?

Видимо, знаменитости тоже часто терзаются выбором нарядов. И кое-кто из их руководствуется принципом «надену-ка все лучшее сходу». Например, Пэрис Хилтон. Ее бойфренд Крис Зилка даром что удачно совмещает и актерскую, и модельную карьеру, в обыкновенной жизни одевается достаточно просто. Видимо, главное для него – комфорт. А вот светская львица даже для обыкновенной прогулки выбирает изысканные дизайнерские наряды. При этом зачастую довольно откровенные. Поэтому иногда эта пара смотрится очень забавно.

Джей Ло тоже любит выставлять свою колоритную красоту и роскошную фигуру напоказ. Платьица с высокими разрезами, декольте и обтягивающие вещи составляют базу ее гардероба, и не только сценического. Алексу Родригесу пришлось бы вечно ходить в смокинге, чтоб внешне соответствовать своей спутнице. Но, к счастью, он относится к собственному внешнему виду более спокойно.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка Фото: Legion-media.ruДженнифер Лопес и Алекс Родригез Фото: Getty Images

Полностью противоположных взглядов придерживается Шэрон Стоун. 60-летняя актриса встречается с итальянцем Анджело Боффом, который на 20 лет ее молодее. И, видимо, считает: раз уж он втюрился в нее, то нет смысла как-то приукрашивать себя. Потому она спокойно ходит на свидания в джинсах, толстовках и обыденных майках. Причем без капли макияжа.

Тот же принцип исповедует Рита Ора. Один раз она вообщем пришла на свидание к музыканту Эндрю Уотту в пижамном костюмчике.

Супермодель Джиджи Хадид тоже не считала необходимым особо прихорашиваться перед встречами с Зейном Маликом. Правда, эта пара в итоге рассталась. Вряд ли предпосылкой послужили слишком небрежные аутфиты Джиджи. Но, может быть, Малику все же стало грустно? Ведь, судя по всему, даже для селфи в Instagram Хадид готовилась тщательнее, чем для свидания.

Шерон Стоун и Анджело Бофф Фото: Legion-media.ruДжиджи Хадид и Зейн Малик Фото: Getty Images

А вот, к примеру, Леди Гагу сбить с избранного курса в одежде трудно. Невозможно представить для себя, что ради кого-то сменит свой фирменный стиль. Вобщем, ее бойфренд Кристиан Карино по совместительству много лет является ее агентом. Потому к нарядам Гаги он давно привык.

Сэма Асгари тоже устраивает престижный выбор Бритни Спирс. Что 20 лет обратно, что сейчас певица выбирает для свиданий (и не только) очень обтягивающие мини-платья розовых или белых цветов. Может быть, смотрится это инфантильно, но Агари, судя по всему, в экстазе.

Леди Гага и Кристиан Карино Фото: Getty ImagesБритни Спирс и Сэм Асгари Фото: @samasghari

Как смотрятся на встречах со своими возлюбленными другие знаменитости, которые только несколько недель встречаются и которые уже больше 30 лет вкупе, смотрите в нашей фотогалерее. Может быть, кто-то из их вдохновит вас на незабываеый образ для романтичного свидания.