Модные провалы звезд

Мода и стиль

Неважно какая знаменитая красавица, как и обычная женщина, желает блистать и вызывать восхищение своим выходом в свет. Но что делать, если с соперницей идентичны не только желания, но и… платьице!

Голливудские дивы всегда тщательно относятся к выбору нарядов для светских мероприятий и бардовых ковровых дорожек. Каждая желает покорить своим образом не только публику и папарацци, но и соперниц по цеху.

Кейт Миддлтон и Дрю БэрриморФото: Getty

Благо не все звездные дамы и их туалеты пересекаются на одних и тех же тусовках. Потому вероятность попасть в неловкую ситуацию меньше. Но благодаря всесущим папарацци и фоторепортажам со светских тусовок жертвы престижных совпадений часто становятся участницами так именуемых фэшн-баттлов. То есть сравнений – кто круче, краше и блистательнее. И не всем звездам это по душе. Некие из огорченных девушек сетуют на недобросовестных стилистов и грозят им увольнением.

Кстати, многие именитые девушки относятся с юмором к таким модным казусам. К примеру, на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2009 в Нью-Йорке Шакира и Пинк были очень удивлены, когда узрели друг на друге одно и то же в платьях-бюстье от Balmain. Певицы даже обрадовались этой ситуации, хохотали весь вечер, подкалывая друг друга и охотно позируя фотографам. И нужно отметить, что обе девушки выглядели отлично!

Несмотря на то что, случается, девицы выбирают одинаковые наряды, не на всех они смотрятся безпроигрышно. Это зависит и от особенностей фигуры, выбора аксессуаров, мейкапа и прически. Если яркое платье от Tory Burch потрясающе сидит на Кейт Миддлтон, то вот фигуру актрисы Дрю Берримор оно утяжеляет.