Провинциальные наряды звезд 2018: фото

Мода и стиль

К огорчению, ни талант, ни звездный статус, ни средства не становятся гарантией хорошего вкуса.

С другой стороны, даже у общепризнанных икон стиля случаются промахи. Мы собрали образы звезд, которые как минимум раз в этом году были очень далеки от эталона.

Самая большая ошибка, которую делают селебрити (и мы убеждены, многие из нас тоже), – это годами следовать «короткосрочным» трендам, которые когда-то были остромодными, а на данный момент выглядят просто нелепо.

Пример тому – колоритная casual-футболка в сочетании с блестящей юбкой (кстати, кто-то еще носит миди с воланом по низу?) и увенчанными стразами изящными босоножками, как у Алиссии Милано. Да еще на красноватой дорожке! Когда-то такой лук, в котором сочетались несколько различных по стилю вещей, казался очень смелым. На данный момент же кажется, что его обладательница застряла как минимум в прошедшем десятилетии.

Не лучше смотрится и Рита Ора в ласковой прозрачной водолазке, расшитой жемжучинами, в комплекте со спортивными штанами и кедами.

То же самое можно сказать о футболках с юбками-пачками. Их почему-либо обожают российские звезды. По крайней мере, этим летом в таком виде с наслаждением позировали Виктория Боня, Виктория Дайнеко и многие другие.

«Пластмассовые» яркие босоножки на платформе, в которых гордо вышагивала этой осенью Эль Фаннинг, тоже уже издавна никто не носит. И это веселит: смотрится таая обувь до невозможности недорого и вульгарно. Впрочем, блестящая дубленка Эль в сочетании с декольтированным цветастым платьицем и голыми ногами вызывает не меньше вопросов. Даже жутко подумать, куда Фаннинг могла отправиться в таком виде.

Алиссия Милано Фото: Getty ImagesЭль Фаннинг Фото: Getty Images

Еще тренд, прошлый когда-то очень популярным, а сейчас выглядящий провинциально, – контрастное белье под одежкой. Помните черные бюстгальтеры под белыми водолазками и блузами и стринги, торчащие из-под джинсов? На данный момент же десятки брендов выпускают удобное белье всех оттенков. Но для некоторых знаменитостей наилучший способ подчеркнуть свою сексуальность – по-прежнему безобразно выглядывающее из-под тонкой ткани белье. Похоже, Ларе Стоун и Оливии Уайлд пора нанимать стилиста, который подберет им несмотря на то что бы базовый гардероб.

Осторожнее стоит звездным красавицам быть и с принтами. Вряд ли кого-либо украсит платье из ткани, напоминающей по раскраске бабушкину наволочку в мелкий цветочек либо горох. Особенно если еще и модель такового наряда достаточно старомодна. А такие очень обожают носить Николь Кидман и Лили Джеймс.

Дешевенькие разноцветные перья – это тот элемент декора, который гарантированно уничтожит любой наряд. И если в области декольте это непонятное «украшение» еще может быть как-то оправдано – для придания подходящего объема силуэту, то такую бахрому по подолу стоит сходу же срезать. Но Анна Кендрик и Лара Стоун с удовльствием выходят в таких платьицах в свет.

А некие (в их числе Ольга Бузова и Алена Водонаева) обожают украшать себя сочетаниями «вырви глаз». Желтоватый, голубой, розовый, зеленый, красный, бирюзовый – красивые цвета, образующие адскую смесь в едином комплекте. Запомните: попугайская цветовая палитра еще никого не красила.

Автоматом удешевляют образ и джинсовый total look, и ткани с дешевеньким блеском, и золотые или серябряные спортивные костюмчики, и чрезмерное количество рюшей.

Листайте нашу фотогалерею, чтоб увидеть наряды звезд, которые выглядят провинциально, и не повторяйте схожих ошибок.