Стиль Дженнифер Лопес, модные провалы звезд: фото 2018

Мода и стиль

Как одевается звезда, которая в 49 лет может позволить для себя ходить вообще без одежды?

Жаркая красавица Дженнифер Лопес, несмотря на то что последующим летом ей исполнится 50, постоянно подтверждает статус головного секс-символа планеты. Недавно она стала звездой обложки престижного журнала, и ее шикарные фото на этой неделе облетели весь мир.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 31 Окт 2018 в 9:44 PDT

За этот образ Дженнифер в очередной (какой уже по счету?) раз объявили настоящей иконой стиля. А Wday.ru решил проверить, как заслужено такое звание. И вспомнил, в чем звезда появлялась на публике в последние месяцы, выбрав как самые удачные, так и откровенно провальные образы.

Так как певица – частая гостья на всевозможных бардовых дорожках, вечерних платьев у нее видимо-невидимо. В основном Джей предпочитает похожие модели: длина в пол, высочайший разрез, открытые плечи и откровенное декольте.

Смотрится в таких туалетах звезда очень соблазнительно. Но вот время от времени дизайнерские выдумки портят все впечатление. К примеру, нежное летящее розовое платье, в котором Лопес блестела в свете в последний раз, для чего-то было украшено черным поясом-резинкой. Мало того, что смотрелся он инородно и убивал всю воздушность наряда, так еще и перетягивал талию певицы так, что по бокам выступали безобразные складки. А вот сверкающее серебристое платьице, в котором она выходила к фотографам чуток раньше, смотрелось просто идеально. Так что в видах Дженнифер мы за лаконичность!

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty Images

А вот в обыкновенной жизни любимая одежда Джей Ло – легинсы. И в этом ее основная модная ошибка. Фигуру типа «песочные часы» с аппетитными бедрами и крутыми извивами лосины просто убивают. Ноги кажутся толстыми и маленькими, а благодаря пастельным цветам, которые любит знаменитость, и вовсе напоминают сардельки.

Еще больше Дженнифер идет другой комплект для прогулок – свободные широкие штаны в узкую вертикальную полоску и укороченный топ с таким же принтом.

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty Images

Леопардовый набросок – один из любимых принтов звездной кросотки. Только вот о том, что вещи с таким узором нужно выбирать тщательно, а носить осторожно, она иногда забывает. Ее плюшевый пятнистый total-look на одном из выступлений как эталон дурного вкуса будут вспоминать еще длительно.

А вот с леопардовым платьицем певица, наоборот, угадала: строгому закрытому варианту «плотоядный» принт добавил яркости и соблазнительности.

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty Images

Дженнифер никогда не прочь излишний раз продемонстрировать красивые ноги в мини. Напрасно что ли певица каждый день трудится в спортзале? Только вот куцее платье-рубашка стало для этого не наилучшим вариантом. Особенно с нелепыми огромными джинсовыми ботфортами. Фанаты единодушно признали этот аутфит одним из самых безвкусных образов звезды.

Зато серебристое платьице по фигуре в осчетании с лодочками на каблуке вызывает только восхищение, несмотря на ультракороткую длину.

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty Images

Белый цвет – один из победителей в гардеробе Лопес. Певица знает, что избрать: такие вещи идеально подчеркивают ее золотистую кожу. Но отлично бы Джей определиться и с фасоном. Очень открытое платье-пачка посиживает на ней как костюм детсадовской снежинки. А вот более женственный вариант совершенно подчеркивает не только знойную красоту, но и точеную фигуру артистки.

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty Images

С платьицами на каждый день Джей тоже качает из стороны в сторону. Тривиальный провал – бесформенное платье, словно сшитое из китайской челночной сумки. А вот приталенный цветной наряд стоит взять на вооружение девицам с таким же типом внешности, как у певицы. На броской латиноамериканке он не выглядит вульгарно, невзирая на безумное сочетание оттенков.

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty Images

Кстати, о вульгарности. Дженнифер Лопес при всей любви к вызывающим аутфитам очень изредка переходит черту, за которой экстравагантность и притягательность превращается в безвкусицу и пошлость. Но иногда все-таки допускает катастрофические промахи. Как к примеру, в странном ансамбле из бархатной кофты с вырезом до пупа и кожаной юбке с разрезом. Все же роскошные воздушные наряды смотрятся на певице еще лучше.

Нет! Фото: Getty ImagesДа! Фото: Getty ImagesМодный провал: Джей Ло опорочилась в мехахПодробнее15 самых безвкусных нарядов звезд этой осениПодробнее