Тренды осень-зима 2018/2019

Мода и стиль

С приходом холодов хочется все равно выглядеть стильно, но при этом не мерзнуть. Современные тенденции позволяют ощущать себя комфортно даже в минусовую температуру. Мода осени-зимы 2018/2019 разнообразна, предлагает потребителям свободу в выборе.

Мастхевы на осень-зиму 2018/2019:

  • искусственная шуба;
  • пуховик-одеяло;
  • принт “клетка”;
  • ковбойские сапоги;
  • армейские ботинки;
  • круглая сумка;
  • вещи в животном принте;
  • кроссовки «Uglyshoes».

Касательно обуви, в моде практически все модели, за исключением угг, сапог на танкетке и высокой подошве, обуви со стразами. Приведенные элементы одежды отлично комбинируются со спортивными кедами, сникерсами. Несколько сезонов назад, стилисты «разрешили» носить кроссовки с любой одеждой. Времена сочетания кед исключительно со спортивным костюмом канули в лету.

Модные кроссовки на осень-зиму 2018/2019

Спортивная обувь плотно вошла в гардероб современной девушки или парня. Это универсальная пара, подходит практически под любую одежду. Носить их можно круглогодично, за исключением сильной жары или морозов. Ниже приведены трендовые кроссовки на осень-зиму 2018/2019.

  • Кроссовки-носки. Впервые такую модель выпустил бренд Баленсиага, их раскупили практически моментально все звезды и просто любители моды. Приобрести такие кроссовки можно практически в любом масс-маркет магазине, или люксовых брендах. Даже на Алиэкспресс представлено множество моделей. Они практичные, удобные, удлиняют ноги. Основным плюсом является то, что такие кроссовки не натирают ноги, о появлении мозолей можно не бояться. Мягкая и высокая подошва контрастного оттенка и верх из текстиля идеально дополняют образ. Носить такую модель можно с платьями, кюлотами, джинсами, брючными костюмами и юбками плиссе.
  • В мужском стиле. «Папины кроссовки» стали безумно популярными весной 2018, и остаются на гребне модной волны осенью-зимой 2018/2019. Они невероятно удобные, благодаря высокой и широкой подошве, в них можно ходить даже в холодную погоду. Стопа находится высоко от земли, не так замерзает, как на плоской подошве. Впервые выпустили такие кроссовки бренд Баленсиага, модель называется Triple S. Экстравагантной особенностью этой модели является то, что на кроссовках пишется размер пары. Обладательницам длинной стопы это не придется по душе. Сочетаются «Папины» кроссовки с платьями миди, мини, деловыми костюмами, джинсами. Чтобы быть в полном тренде, можно надеть сникерсы с виниловым плащом. Такой образ на пике популярности, его можно увидеть на многих фешн-блогерах в Инстаграм.
  • Белые кроссовки. Это уже классический вариант обуви, они легко впишутся в любой гардероб. Многие стилисты относят белую спортивную модель к базе. Уже много лет можно лицезреть в Инстаграм или других социальных сетях стрит-стайл отчеты модных блогеров с этими кроссовками. Носят их с абсолютно любой одеждой. Верх лучше выбирать из кожи, поскольку белая замша быстро пачкается. Единственным их минусом является то, что в них можно ходить только в солнечную погоду.

Рекомендуется иметь в шкафу белые, серые или черные кроссовки. Это часть базового гардероба, благодаря которой можно создавать множество образов на каждый день с минимальными усилиями.

Женские кроссовки New Balance

Выбрать качественную спортивную обувь является важной задачей. Чтобы не прогадать с выбором, нужно знать, какими качествами должны обладать кроссовки.

  • Верх лучше выбирать из натурального материала. Лучше, чтобы это была комбинация из кожи и замши. Брать искусственные изделия не стоит, они прослужат не долго, не обеспечивают вентиляцию, провоцируют риск развития грибка.
  • Подошва. Она должна быть относительно высокой, широкой. Для повседневной носки подойдут сникерсы и на плоской подошве, но не для прохладной погоды. Высокая обеспечивает хорошую амортизацию с землей, нога не так мерзнет.
  • Размер. Желательно покупать кроссовки на 0,5 размера больше. Чтобы убедиться в том, что пара подходит, стоит просунуть средний палец в пятку. Если он проходит свободно, можно покупать. Когда обувь большая, стопа будет «ездить» по стельке, возможны травмы. Маленькие кроссовки по понятным причинам непригодны.
  • Фиксация стопы. Лучше покупать обувь на шнуровке, а не на липучках. Тогда обеспечивается плотная фиксация стопы, предотвращается риск вывихов и повреждений.

Всем перечисленным качествам отвечают кроссовки Нью Беланс женские. Компания была основана в 1906 году американским предпринимателем Уильямом Райли. За годы работы, фирма заслужила массу положительных отзывов, среди ее поклонников много звезд, профессиональных спортсменов и просто любителей спортивной обуви. Кроссовки Нью Беланс выполнены в классическом для компании стиле, вариант унисекс. Купить их можно на сайте «Krossovki» по приемлемой цене. Эта модель пригодится для осени, теплой зимы. Интернет-магазин представляет покупателям множество расцветок, размеров этих кроссовок. Их можно приобрести через услугу наложенного платежа. Дополнительные фотографии отправляют менеджеры на Вайбер по просьбе.