Victoria’s Secret: самые роскошные Fantasy Bra в деталях

Мода и стиль

Предлагаем в деталях разглядеть шедевры марки, которые язык не оборотится назвать просто бельем.

Шоу Victoria’s Secret 2018 состоится уже совершенно скоро – 8 ноября. Ожидается, что в этом году феерический показ пройдет при участии 40 топ-моделей, в числе которых окажутся именитые Белла и Джиджи Хадид, а также вернувшаяся на подий после беременности Бехати Принслоу. Также понятно, что честь продемонстрировать жемчужину коллекции – Dream Angels Fantasy Bra – будет предоставлена Эльзе Хоск. Цена ювелирного шедевра образца 2018 года оценивается в 1 млн баксов. Модель выглядит невроятно элегантной, но, непременно, не станет самой дорогой в истории бренда, который по-настоящему знает толк в роскоши.

Эльза Хоск и Dream Angels Fantasy Bra, 5 ноября 2018 года Фото: Getty Images

1-ый показ Victoria’s Secret, после которого о марке заговорил весь мир, состоялся в 1995 году в Plaza Hotel в Нью-Йорке. Правда, тогда на подие модели дефилировали в довольно обычных комплектах белья. Естественно, они были революционными для своего времени, но, непременно, померкли на фоне знаменитого Fantasy Bra, которым марка шокировала общественность уже в последующем, 1996 году. Продемонстрировать бюстгальтер, стоимость которого оценивалась в 1 млн баксов, посчастливилось Клаудии Шиффер. Правда, произошло это не в рамках шоу. Модель примерила легендарную модель Million Dollar Miracle Bra только для фотосессии. Кстати, на съемочную площадку драгоценный бюстгальтер привезли в бронированном автомобиле.

Splendor Fantasy Bra, 2005 год Фото: Getty ImagesЖизель Бюндхен в Splendor Fantasy Bra Фото: Getty Images

Далее цена Fantasy Bra стала из года в год непреклонно расти. В 1997 году Тайра Бэнкс примерила Fantasy Diamond Dream Bra, который оценивался в 3 миллиона баксов, а в 1999 году стоимость аналогичной модели составила уже 10 миллионов. Кстати, этот год стал знаковым для шоу: сменив локацию, оно стало транслироваться в вебе по всему миру. Также в 1999 году на подий впервые вышла начинающая модель Жизель Бюндхен, которой позднее (2000 год) довелось примерить самый дорогой Fantasy Bra в истории бренда. Его цена оценивалась в 15 миллионов долларов. Роскошный Red Hot Fantasy Bra был даже занесен в Книжку рекордов Гиннесса. В дальнейшем Жизель не один раз становилась звездой шоу, демонстрируя драгоценные модели на подие. Так, в 2005 году на ее шикарных формах переливался всеми цветами радуги нежнейший Sexy Splendor, снабженный подвеской с бриллиантом в 101 карат.

13 комплектов белья в самых прекрасных цветах осениПодробнее

Также неоднократно показывать легендарное белье довелось Хайди Клум. В ее копилке оказались если не самые дорогие, то уж точно самые необыкновенные модели. Так, в 2003 году она примерила Very Sexy Fantasy Bra, украшением которого стал большой бриллиант на длинной цепочке, инкрустированной наименее крупными камнями.