Звездные пышки с безупречным вкусом: лайфхаки для полных

Мода и стиль

Wday.ru ведает про знаменитостей с неидеальными пропорциями, которым излишний вес не помешал стать настоящими иконами стиля!

Думаете, для идеального внешнего вида нужны лишь модельные характеристики 90−60−90? Спешим заверить: вы глубоко ошибаетесь! Девицы размера plus size вполне могут смотреться круто и стильно, не прибегая при этом к жестким диетам либо помощи хирурга. В аппетитных изгибах и пышноватых формах тоже есть красота – надо просто уметь подчеркивать ее! Эшлми Грэм, Тесс Холлидей, Эми Шуммер, Адель, Квин Латифа известны на весь мир не только своими карьерными фуррорами и особенностями фигуры, но и идеальным стилем! Учимся создавать потрясающие образы у их!

Игра черного и белоснежного. Конечно, для того, чтобы смотреться безумно и стильно и потрясающе, не непременно всегда и везде носить черный. Но, чего уж скрывать, темный выглядит выигрышно в любой ситуации и делает не такими видными недостатки фигуры. Маленькое черное платье в сочетании с колоритными туфлями или классическим пальто оттенка camel очень идет девицам размера plus size. Выбирайте модели с чуток завышенной талией и рукавом ¾. Если же совершенно не хочется облачаться в «траурный» наряд, берите пример со известной модели Тары Линн. Черно-белый цветочный принт также способен сделать комплимент хоть какой фигуре!

Правильная длина. Девицам с пышными формами очень важно выбирать правильную длину юбки либо платья – не каждая хочет демонстрировать миру свои ноги. Оптимальный вариант – чуть ниже колена либо до середины голени. Такая длина зрительно сделает ноги изящнее. В сочетании же с каблуком таковой наряд будет выглядеть еще более гармонически!

Расстановка акцентов. Не стоит забывать не только прятать несовершенства, но и подчеркивать плюсы. При этом носить глубокое декольте каждый день вовсе не обязательно. Правильно расставляйте акценты! К примеру: с традиционными синими джинсами наденьте яркий топ либо сверкающий свитер: с одной стороны, образ получится обычным и повседневным, а с другой – красивым и праздничным.

Миниатюризм. Носить пестрые принты девушкам с пышноватыми формами довольно сложно: очень легко прогадать с интенсивностью узор и попортить весь лук. Самый простой вариант – абстрактный набросок среднего размера, тонкая полоска или монохром. Носите платьица и комплекты в одном цвете, но непременно всегда и везде делайте акцент на талии – без этого ваш наряд будет смотреться бесформенным.

Узнайте, на какие престижные ухищрения идут звезды размера plus size, и берите с их пример!