Звезды, которые не умеют носить ботфорты: фото

Мода и стиль

Рассказываем на примере звезд, как не стоит носить ботфорты, чтоб не опозориться.

Ботфорты – сложный девайс, который не слишком просто интегрировать в ежедневный гардероб.

Дженнифер ЛопесФото: Legion-Media

Но есть несколько хитростей, облегчающих задачу. Выбирайте модели из гладкой кожи либо замши нейтральных оттенков, обращайте внимание на пропорции, то есть не носите ботфорты с широкими штанами или слишком откровенным мини, старайтесь избегать ярчайших сочетаний – вот, собственно, и все. Не все знаменитости знают эти правила, а поэтому частенько становятся жертвами модных провалов. Итак, как и с чем не нужно носить ботфорты?

С мини-шортами и платьями-бандаж. Это смотрится вульгарно и даже неприлично. Особенно неэстетичны сочетания экстремального мини, глубочайших декольте и ботфортов-чулок.

С блеском. Лакированные ботфорты сами по для себя вещь довольно спорная, а в сочетании с платьицем из металлизированной ткани или с декором из пайеток тем более. Навечно забудьте о такой комбинации.

Со спортивными штанами. В принципе спортивный стиль и ботфорты – вещи полностью совместимые. Сапоги можно с успехом сочетать с толстовками и худи в стиле oversize. А вот носить треники, заправленные в высочайшие сапоги, совсем не комильфо.

Не считая того, среди не самых успешных сочетаний — змеиный total look, ботфорты с плащом на нагое тело, сапоги оттенков «вырви глаз» с хоть какими комплектами, ботфорты с принтом или в стразах…

Еще больше одичавших сочетаний – в нашей галерее!