звезды в ужасной обуви фото

Мода и стиль

Фотовспышки, софиты, премии, аплодисменты. Знаете, что испытывают звезды на красноватой ковровой дорожке? Боль! Они подобны Русалочке из сказки Ганса Христиана Андерсена, — каждый шаг причиняет им мучения. Хотите почувствовать себя кинодивой? Просто примерьте обувь неподходящего размера.

Молвят, стилисты советуют звездам надевать на праздничные церемонии туфли на размер больше. От долгого пребывания в обуви на каблуках ноги отекают, и туфли «по размеру» начинают беспощадно давить. Так это или нет, мы не знаем. Но в объективы папарацци нередко попадают золушки не в «своих» туфельках.

Фото: Getty Images

Сиенна Миллер, Приятна Йовович, Диана Крюгер, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон и Шэрон Стоун проявляют чудеса эквилибристики, балансируя в туфлях на несколько размеров больше.

Кэтрин Зета-Джонс, Джейн Сеймур, Алисия Рейнер и Хилари Суонк усвоили обратный урок: «выбирай платье на размер больше, а обувь на размер меньше». Так либо иначе, порой просто кажется, что дизайнеры выдумывают обувь в заговоре с врачами-травматологами. Судите сами.