20 самых чувственных платьев года: фото 2018

Мода и стиль

Это соблазн в чистом виде!

Струящееся кружево, полупрозрачные ткани, роскошная вышивка и сетчатые вставки – в таких платьицах любая девушка будет смотреться настоящей богиней. В то время как некие звезды предпочитают максимально откровенные наряды, эти селебрити не перебегают грань, за которой сексуальность выглядит уже вызывающе.

Wday.ru выбрал 20 самых чувственных платьев года. И самым запомнившимся из их, пожалуй, стал аутфит Кендалл Дженнер в Каннах. Белоснежное полупрозрачное платье Schiaparelli с глубоким декольте, широким поясом и мультислойной юбкой покорило всех гостей фестиваля. Кстати, этот наряд потрясающе оттеняли массивные драгоценности с бриллиантами и изумрудами.

Вобщем, конкуренция у Кендалл в Каннах была мощная. Светская львица Пэрис Хилтон появилась на красноватой ковровой дорожке в абсолютно прозрачном платьице телесного цвета с тонкой цветочной вышивкой в стиле тату. Узоры успешно прикрывали самые пикантные части тела звезды, и смотрелось это очень соблазнительно.

Кендалл Дженнер Фото: Getty ImagesПэрис Хилтон Фото: Getty Images

Но 1-ое место в рейтинге звезд, которые могут создавать по-настоящему чувственные образы, все же стоит дать Алессандре Амбросио. Не напрасно супермодель столько лет была одним из основных ангелов Victoria’s Secret, теперь она знает об обольщении все. На большинстве мероприятий Алессандру можно узреть в невероятно нежных и в то же время искушающих платьицах, которые показывают ее фигуру во всей красоте, но в то же время оставляют простор для фантазии. Чего только стоит россыпь драгоценных камешков на телесном чехле или ее темный шифоновый струящийся наряд с высоким разрезом и необыкновенным декором на талии.

Кстати, темный цвет для своих самых чувственных образов выбирают София Вергара, Пенелопа Круз и Лотти Мосс. А еще модель Стелла Максвелл, которая стала звездой светского раута в шикарном платье, между прочим, модного российского бренда.

Изумила соблазнительным образом в этом году и Анджелина Джоли. На синематографическую премию American Society оf Cinematographers Awards в Голливуде Джоли пришла в качестве знатного гостя, но внимания получила больше, чем все номинанты, вкупе взятые. Для вечера актриса выбрала платьице от Elie Saab из прозрачной ткани. Оно было вполне расшито узорами, напоминающими перья редких птиц и выполненными из пайеток и бисера цвета шампанского.

А вот Кейт Бекинсейл выделила свою привлекательность (и шикарную для 45 лет фигуру) не прозрачной тканью, а броским платьем необычного асимметричного кроя со обилием вырезов и разрезов. Актрисе в нем можно хоть на данный момент на подиум!

В ласковых и удивительных платьях в этом году на бардовых дорожках появлялись даже те звезды, которые обычно предпочитают очень вызывающие наряды, – Холли Берри, Белла Хадид, Изабель Гулар. Им стоило бы повторять эти престижные удачи почаще.

Эти и другие самые чувственные платьица звезд – в нашей фотогалерее.