30 худших платьев звезд с красных дорожек: фото 2018

Мода и стиль

Продолжаем подводить престижные итоги 2018 года. Как оказалось, даже самые элегантные знаменитости могут иногда промахнуться с выбором наряда.

Ярчайших примеров тому за прошедший год набралось много. Wday.ru выбрал самые неудачные образы селебрити на бардовых дорожках.

Печально признавать, но кое-кто из звезд просто не имеет вкуса. Либо их стилисты всекрете ненавидят своих клиенток. Иначе чем разъяснить, что они на красных дорожках возникают в платьях, которые вообще вряд ли имеют возможность кого-то украсить.

Кейт Хадсон на церемонии вручения премий Гильдии актеров (Screen Actors Guild Awards 2018) изумила внешним видом. Розовое в черный горох платьице с массой оборок и рюшей на светском мероприятии смотрелось просто неуместно. Модные критики уже окрестили этот образ худшим луком вечера. Может быть, Хадсон желала приблизиться к стилю прованс, а ее платьице от Valentino стоило немыслимую сумму, но ничего неплохого у нее не получилось.

Не лучше смотрелась на одной из самых гламурных вечеринок года и Кристина Агилера в платьице Vivienne Westwood из белых перьев. Возможно, певице хотелось выглядеть белым лебедем, но вышел гадкий утенок.

Кристина Агилера Фото: Getty ImagesКейт Хадсон Фото: Getty Images

Очень всераспространенная ошибка звезд – не учитывать особенности собственной фигуры при выборе платья. Этим, к огорчению, почти весь год страдала исхудавшая Анджелина Джоли. Роскошное само по себе белое платье, которое она надела на церемонию Critic’s Choice Awards 2018, на актрисе смотрелось ужаснее, чем на вешалке в магазине. Оно обнажало все самые безобразные части тела Джоли: руки-спички, широкие плечи, костистые колени… А пышный верх, декорированный перьями, еще больше подчеркивал больную худобу голливудской знаменитости.

А вот Бритни Спирс, напротив, никак не желает призанть, что со времен, когда она слыла секс-символом, прошло много лет, и звезда сильно поправилась. Ее откровенные мини-платья на разных светских раутах смотрятся просто ужасно, но певица не сдается и продолжает брать одежду на рамер меньше.

Схожий промах совершили Кира Найтли, укоротив и без того короткие ноги неудачной юбкой. К этой компании примкнули Приятна Кунис с Элисон Уильямс, выбрав очень большие по размеру платья-бюстье для собственных скромных форм.

Анджелина Джоли Фото: Getty ImagesБритни Спирс Фото: Getty Images

Платьица в бельевом стиле – идеальный вариант для красноватой дорожки. Но есть одно «но»: они не должны быть похожи на аморфные мятые пижамы и ночнушки, как у Гвендолин Кристи либо Майли Сайрус.

То же самое можно сказать о очень откровенных платьях. Сверкать всем самым дорогим на виду у публики, как это сделали Наташа Поли и Изабель Гулар в Каннах – это просто за гранью приличия. Ну, а неким, как Виктории Боне, не стоит забывать, что вечернее платьице должно быть открытым либо сверху, или снизу, а не показывать все наилучшее сразу.

Еще один тренд, который не идет никому, не считая, может быть, моделей на подиуме – «платья-гусеницы», перетянутые резинками в 2-ух, а то и трех местах чуток выше талии. Создается впечатление, что у их обладательниц друг под другом выросли сходу три бюста. Ну или три животика – кому-как больше нравится. Но Милла Йовович и Марго Робби, похоже, от таких моделей в экстазе.

Эти и другие худшие наряды года смотрите в нашей фотогалерее.